OnaHa 46 Опубликовано 9 декабря, 2012 Коллеги, недавно была вылажена шара драконик армора с наплечниками и валакас/ливиндор оружия, модератор скорu переделал скорее всего ссылки рабочие на нерабочие, кто может выложить норм ссылку, с меня + всем кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ты не получишь драконик с наплечниками и шапками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 9 декабря, 2012 Шапка и шлем давным давно в шаре, сам сет драконик есть в большем разнообразии наплечников на 1 европейском сайте, единственное, он закриптован, но не вашей дешманской защитой, а другой, гораздо круче. Приму ссылку в ЛС за кучу спасибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 9 декабря, 2012 Шапка и шлем давным давно в шаре, сам сет драконик есть в большем разнообразии наплечников на 1 европейском сайте, единственное, он закриптован, но не вашей дешманской защитой, а другой, гораздо круче. Приму ссылку в ЛС за кучу спасибок Коекого натупили =D ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 9 декабря, 2012 +можна самому зделать мануал тут в архиве лежит как к армору плечи привязать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 9 декабря, 2012 За ливиндор и валакас пухи + поставил, кто еще броню скинет? Заранее респектос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 9 декабря, 2012 +можна самому зделать мануал тут в архиве лежит как к армору плечи привязать ) где такой мануал есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) кому нужно ссылку - вот проект, где куча вкусностей: http://tiamat.eu/ (не реклама) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем OnaHa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) кому нужно ссылку - вот проект, где куча вкусностей: http://tiamat.eu/ для грации а нет и интерлюд есть глянем Изменено 9 декабря, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 9 декабря, 2012 А вот откуда волонд тырит свои дополнения: http://l2sacrifice.fr/ (не реклама) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 9 декабря, 2012 А вот откуда тырит свои дополнения ByOrion: http://chaosgames.com.br/portal/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ни у кого не осталось драконика что ли? Эй народ, не жлобисЬ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 9 декабря, 2012 тогда его скачало 0 человек =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 9 декабря, 2012 беда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 9 декабря, 2012 Да лан, 13 человек + поставило, что ни 1 порядочного из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 9 декабря, 2012 draconic.zip (2.9 МБ) l2client-devmode Файл удален. MD5 dbff10a265144cf48edee5f5e9133d0d SHA1 5a72d70d5fe0cd479e90cafc4e307eac22b93314 Анонимно 08 декабря 2012, 10:46 Скачан 0 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) я тоже ставил .... в надежде скачать , но сударь решил нас нае%;"ь Изменено 9 декабря, 2012 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Я с радостью бы поставил - и забрал бы свой +, т.к. я его перед скачкой поставил, думал тут нет наебщиков Изменено 9 декабря, 2012 пользователем OnaHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Я с радостью бы поставил - и забрал бы свой +, т.к. я его перед скачкой поставил, думал тут нет наебщиков Ты + поставил сегодня в 12:38 а тема создана в 12:45 тупо только что поставил + , что бы тут написать какой ты хороший, ты + поставил xD p.s ты мог сначала ссылку проверить прежде чем ставить +++ Изменено 9 декабря, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ты + поставил сегодня в 12:58а тема создана в 12:45 тупо только что поставил + что бы тут написать какой ты хороший ты + поставил xD Проснулся детский лепет и отговорки ? хотябы признался что не прав и все ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 декабря, 2012 Проснулся детский лепет и отговорки ? хотябы признался что не прав и все ..... А мне то что оправдываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ты + поставил сегодня в 12:38 а тема создана в 12:45 тупо только что поставил + , что бы тут написать какой ты хороший, ты + поставил xD p.s ты мог сначала ссылку проверить прежде чем ставить +++ Ты сам-то понял что написал? ))))) P.S.: я + поставил, потом прочитал комменты и увидел, что оказывается кто-то зарабатывает нечестным путем положительную репутацию, попробовал скачать, а файл удален, так что можешь хоть что мне доказывать, ты уже обкосячился по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Мне все равно, я драк не выкладывал и не удалял, это ваши проблемы драк сет лежал на раздаче где то 30 мин, вы могли скачать, он не кому не нужен был, теперь вам он понадобился... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 9 декабря, 2012 Мне все равно, я драк не выкладывал и не удалял, это ваши проблемы драк сет лежал на раздаче где то 30 мин вы могли скачал он не кому не нужен был, теперь вам он понадобился... Интересно правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) раз ты не выкладывал, че ж ты впрягаешься за топик стартера, мб потому, что вы с ним в 1 команде работаете, и он облажался, выложив сет, за который были заплачены деньги, и не желая портить репутацию, вы напрягли скорu, чтобы тот закрыл тему и поменял ссылки? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем OnaHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты