Absent 263 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток) Вот лазил по просторам своего пк,и наткнулся вот на такую штуку Не знаю было ли в шаре,но я не видел) Скрины не все! большая часть в архиве Скачать Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Ckopnu 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо тыкнул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 9 декабря, 2012 Как всегда на высоте лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 9 декабря, 2012 перекрашеные голд пушки... непомню кто для л2 сделал. но это типо в тере евент веапон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 9 декабря, 2012 я видел у теомы на видосе такие пушки )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня уже давно есть такие пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня уже давно есть такие пушки тоже давно валяются на пк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 9 декабря, 2012 тоже давно валяются на пк) У меня не простые,а под себя переделанные =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 9 декабря, 2012 а где сами текстуры то пушек? там только оболочка а текстурок нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 9 декабря, 2012 блин,жаль что они перекрашеные,может найжешь исходники данного пака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 9 декабря, 2012 исходники это gold weapon. поищи на сайте. Пак данных пушек сегодня нашёл на одном из трёх серверов что кидали в темке утром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 9 декабря, 2012 ссылки все битые,уже искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 9 декабря, 2012 а где сами текстуры то пушек? там только оболочка а текстурок нету там чуть чуть попутано,в animations зайди и там лежит .utx файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 9 декабря, 2012 тогда как тот utx файл открыть? я не могу почему то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 9 декабря, 2012 тогда как тот utx файл открыть? я не могу почему то... umodel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 9 декабря, 2012 Что это за программа на скрине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 9 декабря, 2012 l2dk, dev mode 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты