zema 20 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ребята мне стало интересно кто нибудь уже юзает восьмерку))))))) чем плоха чем лучше 7??????делимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 9 декабря, 2012 Юзаю,но некоторые игры не идут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 9 декабря, 2012 Юзаю,но некоторые игры не идут.. лучше, хуже? к примеру какие игры старые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 9 декабря, 2012 Как то слетела 7,взял поставил 8 на свою голову,прошло 2-3 часа её использования поставил обратно родную 7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 9 декабря, 2012 Как то слетела 7,взял поставил 8 на свою голову,прошло 2-3 часа её использования поставил обратно родную 7) блин что не понравилось хоть отпишите)))) аааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 9 декабря, 2012 Навигация ненравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 9 декабря, 2012 блин что не понравилось хоть отпишите)))) аааааааааааааааааааааа Не удобная. Чем то смахивает на макентош уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Юзаю, хорошая, но не доделана, херово WM Работает, Skype.. игры не тестил пока (Переодический падает драйвер ГП..) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем blackl1ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 декабря, 2012 У мя ща 7 стоит))) но что-то начала подглючевать))) думаю ставить 8...как поставлю отпишу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 9 декабря, 2012 До 2015 не собираюсь 7ку сносить. с ХР у меня чудеса..Жрет в 2 раза больше чем 7ка почемуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 9 декабря, 2012 До 2015 не собираюсь 7ку сносить. с ХР у меня чудеса..Жрет в 2 раза больше чем 7ка почемуто. Разрядность систем гляди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 9 декабря, 2012 короче придется поставить самому и протестить самый правильный варик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 9 декабря, 2012 говорят что вин8 стала быстрее чем вин7, но из-за меню (точнее кнопка windows) ее не любят, ну и то что она не очень удобная сам не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 9 декабря, 2012 win 8 лицензия отличная ,у соседа стоит,не жалуется все идет на ней, а на пиратских образах много недоработок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поставил у себя Windows 8 Pro+WMC по почте получил ключик, всем доволен, работает быстрее чем 7-ка, драйвера все нашла сама, так как идёт подключение и обновление при первом запуске, насчёт "метро", эта альтернатива рабочего стала, наконец- то не будет лишнего хлама на рабочем столе, кому не нравится можно убрать через реестр, тем полно в инете, в общем доволен новой системкой, насчёт игр, запускал Far Cry 3 не нашло пару dll, скачал закинул в system32 и всё запустилось, советую поюзать её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 9 декабря, 2012 если есть у кого нибудь ссылочка на образик) можно лицуху с активатором)))))) с меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 9 декабря, 2012 если есть у кого нибудь ссылочка на образик) можно лицуху с активатором)))))) с меня ++++ Если что поделись плз и я гляну. А по поводу ХР что ту ставил х86 что 7ка х86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 9 декабря, 2012 Гуглим по ключевым словам Windows 8 Professional Retail + WMC (by Bukmop) устанавливаем, будут ограничения, но не как раньше на 30 дней, на офф сайте мелколобых http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/feature-packs получаем ключик по почте и у Вас система на 180 дней офф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ни знаю не ставил, думаю сегодня поставить на другом компе посмотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 9 декабря, 2012 Лежит у меня неплохой образ,щас залью если получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 9 декабря, 2012 http://rghost.ru/42122041 встал на раздачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 9 декабря, 2012 Пользовался этой Win8 не много, так как свои нервы решил сберечь. Кароче интерфэйс убили в хлам. При нажатии кнопку WIN открываеться какая-то хрень типо десктопа чтоли. Много не понятных ошибок. Справка отсутствует. Много настроек в ней работают криво. Очень долго искать где можно изменить параметры мышки. Win8 была с лицензированная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты