unsual 530 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Привет всем, помогите пожалуйста залить sql базы, вот ошибка - [Err] 1265 - Data truncated for column 'bodypart' at row 1 [Err] INSERT INTO `armor` VALUES ('112', 'Apprentice\'s Earring', 'rear,lear', 'false', 'none', '150', 'silver', 'none', '0', '-1', '0', '11', '0', '49', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', 'icon.accessary_apprentices_earing_i00'); [Msg] Finished - Unsuccessfully Сам sql - http://rghost.ru/42133759 Изменено 9 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 9 декабря, 2012 Привет всем, помогите пожалуйста залить sql базы, вот ошибка - [Err] 1265 - Data truncated for column 'bodypart' at row 1 [Err] INSERT INTO `armor` VALUES ('112', 'Apprentice\'s Earring', 'rear,lear', 'false', 'none', '150', 'silver', 'none', '0', '-1', '0', '11', '0', '49', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', 'icon.accessary_apprentices_earing_i00'); [Msg] Finished - Unsuccessfully Сам sql - http://rghost.ru/42133759 мы экстрасенсы? откуда мы знаем какая у тебя сборка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 9 декабря, 2012 мы экстрасенсы? откуда мы знаем какая у тебя сборка... Я сам не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 10 декабря, 2012 Запрос под ПВ(скорей всего) если у тебя не ПВ, удали icon.accessary_apprentices_earing_i00 INSERT INTO `armor` VALUES ('112', 'Apprentice\'s Earring', 'rear,lear', 'false', 'none', '150', 'silver', 'none', '0', '-1', '0', '11', '0', '49', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0'); 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Ошибка в "bodypart" посмотри по базе есть ли бижа с таким "rear,lear" типом? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем invoker123 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 декабря, 2012 Запрос под ПВ(скорей всего) если у тебя не ПВ, удали icon.accessary_apprentices_earing_i00 INSERT INTO `armor` VALUES ('112', 'Apprentice\'s Earring', 'rear,lear', 'false', 'none', '150', 'silver', 'none', '0', '-1', '0', '11', '0', '49', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0'); На всех вещах есть, я буду удалять лет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) На всех вещах есть, я буду удалять лет 5 Ну если бы знать что у тебя за сборка было бы проще... Ну а вообще проверь зальется ли то что я тебе сделал. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем kdp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну если бы знать что у тебя за сборка было бы проще... Есть скайп? Через виевер зайдешь, посмотришь или скажи как узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Есть скайп? Через виевер зайдешь, посмотришь или скажи как узнать Например кинь ссылку от куда ты ее скачал =))) Я тебе выше дал sql попробуй его залить.Тогда ты узнаешь где проблема(если зальется) Хотя походу выше кто то вернее сказал. Ошибка в "bodypart" посмотри по базе есть ли бижа с таким "rear,lear" типом? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем kdp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 10 декабря, 2012 издевательство просто от даного пользователя. каждій день по 3-4 темы "помогите"... Вы хотяб перевидите для себя что написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) издевательство просто от даного пользователя. каждій день по 3-4 темы "помогите"... Вы хотяб перевидите для себя что написано. Зачем вообще заходить в тему? На форуме нет запрета на темы о помощи... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 декабря, 2012 Например кинь ссылку от куда ты ее скачал =))) Я тебе выше дал sql попробуй его залить.Тогда ты узнаешь где проблема(если зальется) Хотя походу выше кто то вернее сказал. Ошибка в "bodypart" посмотри по базе есть ли бижа с таким "rear,lear" типом? Да есть, вот только если все заменять уйдет очень много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 10 декабря, 2012 Зачем вообще заходить в тему? На форуме нет запрета на темы о помощи... зато есть крутая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 декабря, 2012 зато есть крутая штука Мммм, свой вопрос я не нашел в поиске. Так что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 10 декабря, 2012 Мммм, свой вопрос я не нашел в поиске. Так что.... так что плохо искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 10 декабря, 2012 так что плохо искал. Если честно, то я тоже практически нечего не могу найти сдесь. Не понимаю в чем мистика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 декабря, 2012 так что плохо искал. Раз ты такой умный, найди и дай ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 декабря, 2012 Можно ли как-то заменить все надписи "rear,lear" на другие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 10 декабря, 2012 Раз ты такой умный, найди и дай ссылку. а может давай я всю свою віручку тебе буду давать?=) меня уже задолбало. когда незайду. всегда тема от тебя помогите, подскажите, кто бі мог сделать. Ті переведи ошибку и сразу поймешь что это значит, если хоть чтото понимаешь. оля-ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 10 декабря, 2012 Можно ли как-то заменить все надписи "rear,lear" на другие?) Ну да, скопируй нажми ctrl+f (поиск)и там есть найти и заменить на) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну да, скопируй нажми ctrl+f (поиск)и там есть найти и заменить на) Я имею виду 1 раз заменить и что бы сменилось везде Бижи в интерлюд много Я буду до вечера заменять хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 декабря, 2012 а может давай я всю свою віручку тебе буду давать?=) меня уже задолбало. когда незайду. всегда тема от тебя помогите, подскажите, кто бі мог сделать. Ті переведи ошибку и сразу поймешь что это значит, если хоть чтото понимаешь. оля-ля Форум создан что бы создавать темы, не нравятся мои темы? Пройди мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я имею виду 1 раз заменить и что бы сменилось везде Бижи в интерлюд много Я буду до вечера заменять хд Сохрани armor открой блокнотом, и сделай то что я написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Сохрани armor открой блокнотом, и сделай то что я написал. У меня только "Найти,Отмена,Верх,Вниз,С учетом регистра" Кстати, на что менять 'rear,lear' ? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня только "Найти,Отмена,Верх,Вниз,С учетом регистра" Кстати, на что менять 'rear,lear' ? Notepad++ (скачай) чем заменять не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты