ggTeam 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ребят, я не умею играть и хочу спросить, где взять рецы + ресы для крафта МВ дино на эпилоге, кто может помочь? дам + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 10 декабря, 2012 форумом ошибся) ищи базу знаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я попросил помочь а не умничать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 10 декабря, 2012 мв всмысле рар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 10 декабря, 2012 Первое что нашел в гугле: 1)квесты на рецы http://l2dl.ucoz.ru/publ/1/na_recepty/kvesty_na_dinasti_shmot_v_gracia_epilogue_plus/7-1-0-69 2)Спойл кусков династи http://rowdys.do.am/forum/13-7-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 10 декабря, 2012 обычные рецы дино шмоток нужны ) там процент крафта рар 2-3% зы. Из личного опыта из 10 маг дино перчей вылетает 1 рар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 10 декабря, 2012 обычные рецы дино шмоток нужны ) там процент крафта рар 2-3% зы. Из личного опыта из 10 маг дино перчей вылетает 1 рар) это тебе везет просто и по 30 крафтов было и 0 рар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Смотрите, вот я кв на рецы сделал, сел на крафт а тут обычное дино запечатоное, так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 10 декабря, 2012 есть маленький шанс что скрафтится рар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Шанс сам настраивается, 3% по дефолту стоит Изменено 11 декабря, 2012 пользователем larson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 11 декабря, 2012 Шанс сам настраивается, 3% по дефолту стоит Я так понял если он напмсал , что даж играть не умеет, то ему ни к чему знать где и как что настраивается. А по теме, чем больше сделаешь простых крафтов одной и той же вещи, то больше шанс получить МВ вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты