•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 декабря, 2012 Собственно вот хотел бы узнать что вы думаете об этих щитах http://www.youtube.com/watch?v=zs7mwsryoF4&feature=youtu.be Смотреть в 480p 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вырвиглаз назови. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 10 декабря, 2012 кулл) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вырвиглаз назови. как обычно твой туповатый стиль,кыш с темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 10 декабря, 2012 Просто супер,не где не видел такой задумки даже уникальные можно сказать и анимация не плохая,но зеленый сильно в глаза бросается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 10 декабря, 2012 слишком большие я бы сказал огромные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 10 декабря, 2012 Отлично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 10 декабря, 2012 как обычно твой туповатый стиль,кыш с темы... Покажи мне Одмина, который ставит такие аддоны на лайв сервер. Я ему плюну в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 декабря, 2012 Покажи мне Одмина, который ставит такие аддоны на лайв сервер. Я ему плюну в лицо. Мне всеровно что ты думаешь может и поставят,если тебе не интересно то какого ******* ты сейчас делаешь в этой теме?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 10 декабря, 2012 Мне всеровно что ты думаешь может и поставят,если тебе не интересно то какого ******* ты сейчас делаешь в этой теме?! Я тебя траллирую, чтобы у тебя бомбонул попец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я тебя траллирую, чтобы у тебя бомбонул попец. Сударь у вас походу батхерт вы тут вообще никто,даже когда заяву подавал в знатоки все были против ибо знали что ты из себя строишь а именно тупо обсыраешь всех. Пшол вон из темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты