Detect 618 Опубликовано 11 декабря, 2012 Есть у кого ссылки может на аренды серверов, где есть тестовый период типо?... Просто с разу заказывать не зная что и как мне кажется бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 11 декабря, 2012 ihc.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 11 декабря, 2012 Максимум, что Вам дадут на тест так это вдску, физический дедик на тест никто не предоставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 11 декабря, 2012 10 дней гдет дают забыл где(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 11 декабря, 2012 Есть у кого ссылки может на аренды серверов, где есть тестовый период типо?... Просто с разу заказывать не зная что и как мне кажется бред... знаю ВДСку ТУТ дают на 10 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 декабря, 2012 спасибо всем кто ответил, поставлю спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты