Перейти к содержанию
Авторизация  
jloopchief

Lineage 2 Miracle - Концепт Профессий

Рекомендуемые сообщения

Решил заняться разработкой новой версии Lineage 2 (рабочее название Miracle). Суть - ввод в игру 4-ых профессий. За основу был взят клиент Gracia Part 2 и исходный код l2phoenix. Представляю вашему вниманию концепт 4-ой профессии для Maestro.

Mountain King

(Мaestro > Mountain King)

22417c92097e.jpg

Лучшие мастера гильдии Черной Наковальни отбросили свои молоты и покинули свои кузни, им надоело постоянно заниматься ковкой оружия и брони. Пройдя тяжелые испытания в заснеженных горах королевства Элморе, проведя долгое время в скитаниях и отшельничестве, эти мастера вернулись домой, освободившись от заветов, данных их предками. Теперь они свободные воины народа Дварфов.

Пассивные умения:

power_king.jpg Власть Короля – Обладая особой властью, Горные Короли способны заставить своих Врагов отказаться вступать с ними в бой. С некоторым шансом атакующие Горного Короля будут терять свою цель.

will_king.jpg Воля Короля - При низком уровне здоровья Горного Короля существенно повышается скорость регенерации его боевых сил (CP).

royal_arsenal.jpg Королевский Арсенал – Горные Короли используют идеальные парные мечи, выкованные в жерле вулкана. Существенно увеличивает физ. атаку и точность при использовании парных мечей.

Активные умения:

stone_skin.jpg Каменная Кожа – На короткий промежуток времени Горный Король становится полностью неуязвимым. Во время действия умения невозможно передвигаться, атаковать, или использовать другие умения. Используется только с парными мечами.

power_of_mountain.jpg Мощь Гор - Обрушивает на врага Мощь Гор, нанося сильный урон в радиусе от Горного Короля и временно оглушая противников. Используется только с парными мечами.

ever_frost.jpg Вечная Мерзлота – Горный Король мгновенно меняет состояние природы вокруг себя. Попавшие в радиус действия умения противники с некоторым шансом теряют возможность произносить заклинания. Используется только с парными мечами.

blizzard.jpg Снежная Буря – Горный Король мгновенно меняет состояние природы вокруг себя. Попавшие в радиус действия умения противники с некоторым шансом теряют возможность использовать физические умения. Используется только с парными мечами.

Ауры:

presence_of_the_king.jpg Присутствие Короля – Члены группы в небольшом радиусе чувствуют присутствие Горного Короля. Повышается сопротивляемость проклятиям.

Особенности профессии: Горные Короли обладают повышенной живучестью и эффективны при многочисленном противнике. Будут полезны в группе, т.к. существенно повышают сопротивляемость группы к проклятиям.

Изменено пользователем Purple
Убрал медиа.

Поделиться сообщением

Очевидно мне требуется художник по иконкам xD

Кто желает влиться в перспективную разработку?

Поделиться сообщением

Зачётно так держать удачи в разработке только я одного не понел что это за музыка тут :(

Поделиться сообщением

хОЧЕШЬ Я ТЕ ИДЕЙ ПОКИДАю))

конечно :) но мне больше нужен человек, который сможет заняться графикой - иконки, логин скрины и т.п

с идеями проблем нет

Изменено пользователем jloopchief

Поделиться сообщением

Зачётно так держать удачи в разработке только я одного не понел что это за музыка тут :(

Стыдно не знать, это Григ - В пещере горного короля

Поделиться сообщением

типа gve направления чтоль ? будет

музычку такую где то слышала - жесть )

Поделиться сообщением

Эта музыка из мультика ещё какогото точно уверен100%)) я помню залипал кокрас над ним )

Поделиться сообщением

типа gve направления чтоль ? будет

музычку такую где то слышала - жесть )

RvR - раса против расы :) странно что ты спросила, я ведь только сказал о 4-ых профах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...