AdminkO 135 Опубликовано 12 декабря, 2012 Люди помогите найти подалуйста: 1) НПЦ Санта клаус 2) Огромную ёлку Все для Interlude Если это все там есть, пожалуйста подскажите id я чот не могу найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 12 декабря, 2012 Так же интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 12 декабря, 2012 http://l2-community.com/showthread.php?t=6247 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 12 декабря, 2012 спасибку поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 12 декабря, 2012 у кого как , но захожу через режим разработчка, НПЦ просто нету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 12 декабря, 2012 все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 12 декабря, 2012 я хз у меня там с многими НПЦ... просто не показывает их в списке и все тут да же на сервере если поставлю, то за место НПЦ будет пустое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 12 декабря, 2012 Напиши NevesOma у него анимированная елка есть ваще красивая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 12 декабря, 2012 Напиши NevesOma у него анимированная елка есть ваще красивая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 12 декабря, 2012 я чот не понял))) а почему молчим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 12 декабря, 2012 ждем анимированную ёлку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 12 декабря, 2012 Так в админке есть елка) мб есть способ ее как то увиличить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) стандартная елка не кого не устраивает! у меня есть большая. но она без анимации! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем WingChun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 13 декабря, 2012 •°•°•PsycHoO•°•°• я чот не понял)) ты почему про ёлочку молчал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 13 декабря, 2012 может кто то разщедриться и выложить анимированную Ёлкэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 13 декабря, 2012 •°•°•PsycHoO•°•°• я чот не понял)) ты почему про ёлочку молчал?) не молчал я,я кажись показывал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты