Artur_xD 403 Опубликовано 12 декабря, 2012 В общем когда-то мне получалось настроить защиту на hwid привязку на родной защите от пв софт, но сейчас не могу. Сборка - ПВ клиентка Уточнял на форуме ихнем - говорили включать тут : ## .security # Включить привязку по HWID? (Только с LameGuard) HWID = True После введения команды .security и нажатия кнопки вкл. - она не нажимается. В базе сервера ( таблица accounts ) - вообще не сохраняется последний hwid. Поскольку базу я бекапил - пробовал перезалить пустую таблицу accounts, ефекта небыло. Все клиентские файлы - рабочие ( именно на этих у меня работала привязка ). Вопрос задаю тут поскольку : у меня кончилась поддержка ( денег продлить нету ). Да и на форуме много имеют пв, может кто подскажет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) На сколько мне известно должна быть hwid табл, не знаю как у pw сделано.. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) ап Сейчас несколько иная ситуация. Аккаунт привязывается успешно. В табличке акаунтов поле HWID заполняется! После того как привязал акк из игры выкидывает. Последующие входы тоже с вылетом. В логах: 13 (07:51:11)#Game Guard [WARNING][Character: Ник_персонажа - Account: логин - IP: XX.XX.XX.XXX] kicked. где XX мой IP-адрес L2PcInstance [ERROR]: storeNpcScore for player ник_персонажа com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'имя_базы.z_clanscore' doesn't exist а здесь сообщает что не хватает таблички z_clanscore Где взять? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Князь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 13 декабря, 2012 Так отпишите разрабу и не партесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 13 декабря, 2012 На пв не работает привязка.. без лг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 13 декабря, 2012 На пв не работает привязка.. без лг Работает,но надо грамотно все сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 13 декабря, 2012 Работает,но надо грамотно все сделать) Пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 13 декабря, 2012 гг отключи включи защиту и подключи привязку . у меня все норм работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 13 декабря, 2012 # Enforce gameguard for clients # GameGuardEnforce - enforces gameguard query on character login # GameGuardProhibitAction - don't allow player to perform trade, talk with npc # or move until gameguard reply is received. GameGuardEnforce = False GameGuardProhibitAction = False GG отключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 13 декабря, 2012 И у меня но кнопка привязки не реагирует на мои нажатия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 13 декабря, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 13 декабря, 2012 Так... У меня теперь вовсе пропала привязка из .menu Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 19 декабря, 2012 В логах: L2PcInstance [ERROR]: storeNpcScore for player ник_персонажа com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'имя_базы.z_clanscore' doesn't exist а здесь сообщает что не хватает таблички z_clanscore Где взять? Как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 19 декабря, 2012 залей таблицу которой не хватает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 19 декабря, 2012 залей таблицу которой не хватает =) Мм... не подскажите где её взять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты