fireage 611 Опубликовано 13 декабря, 2012 Завтра открытие сервера,приготовился по полной, но не все сложилось.. если завтра будет онлайна 0 отдам готовый проект, со сборкой пв клиенткой х50к с допами,домен,впс,защита,шабл,все отдам...... Как-то все надоело и последний момент подбил, так что забивайте места, завтра все скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 13 декабря, 2012 Завтра открытие сервера,приготовился по полной, но не все сложилось.. если завтра будет онлайна 0 отдам готовый проект, со сборкой пв клиенткой х50к с допами,домен,впс,защита,шабл,все отдам...... Как-то все надоело и последний момент подбил, так что забивайте места, завтра все скажу) Не понял, что именно у тебя не сложилось?) Ты давай открывай свой проект)) У кого я на серваке бегать буду?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 декабря, 2012 Не понял, что именно у тебя не сложилось?) Ты давай открывай свой проект)) У кого я на серваке бегать буду?) )) в скайп пиши,подробно росскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenix85 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 13 декабря, 2012 + открывай епть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 декабря, 2012 В лс попрошу не писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 13 декабря, 2012 может помощь нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 13 декабря, 2012 Делать больше не чего лол? От давай человеку у которого эсть мозги знание Java... В шару не кидай слишком жирно для школоты... И удачи что бы у тебя онлайн 100 человек старт был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 13 декабря, 2012 Забил место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 декабря, 2012 может помощь нужна? пиши 134-354-355 imheiter посмотрим... отвечу завтра http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=21553 Последняя шара от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 13 декабря, 2012 Если что я в теме =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 декабря, 2012 окай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 декабря, 2012 Делать больше не чего лол? От давай человеку у которого эсть мозги знание Java... В шару не кидай слишком жирно для школоты... И удачи что бы у тебя онлайн 100 человек старт был... ахахха спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 13 декабря, 2012 Хотя для меня не актуально, но думаю можно провести какой-то конкурс. Методом тыка выбирать 1 из 100 - думаю будет не интересно. Лучше передай тогда все администрации ( если забиваешь на все это дело ) и пусть она проведет какой-то конкурс ( это довольно интересно для как для новичков так и для опытных пользователей ), либо сам проведи какой-то конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 декабря, 2012 Хотя для меня не актуально, но думаю можно провести какой-то конкурс. Методом тыка выбирать 1 из 100 - думаю будет не интересно. Лучше передай тогда все администрации ( если забиваешь на все это дело ) и пусть она проведет какой-то конкурс ( это довольно интересно для как для новичков так и для опытных пользователей ), либо сам проведи какой-то конкурс. ооооо хорошая мысль)) Завтра открою если будет угг, лучше дам вондеру, он же голова, что-то придумает думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 декабря, 2012 Решил хватит маится этой ху**й)) л2 говно тупое на котором только деньги и снимают...... по горло уже этого говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 декабря, 2012 всем до завтра,пошел спать... думаю хоть кто-то ждет шары от меня :DD кто бы мне такой подарок сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 13 декабря, 2012 и я и я того же мнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 14 декабря, 2012 Лучше удачного открытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты