GoodDay 4 Опубликовано 14 декабря, 2012 На сколько реально сейчас поставить и держать свой сервер?(какие плюсы и минусы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Общение на любую тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 14 декабря, 2012 На сколько реально сейчас поставить и держать свой сервер?(какие плюсы и минусы). Если денег нет,не стоит открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 14 декабря, 2012 Аааа,может кто-то подробней написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Аааа,может кто-то подробней написать? Что бы открыть полноценный сервер,нужны деньги а тобишь. 1) Реклама 2) Хорошая сборка 3) Хорошая защита как для сборки так и для сайта 4) Какие то уникальности, а не тупая банальщина. И самое главное хоть какие-то знания Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я согласен с вами,что нужны деньги и знания. Многое где читал,пишут последнее время многое изменилось,говорят дос атаки и много фейлов,а так же постоянно задаюсь таким вопросом,что делают все эти люди на форуме,и хоть у кого-то есть сейчас какой-то проект или уже рабочий сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я создаю новый проэкт,Но он еще в разработке. Да вы правы ддос атак стало много т.к. их можно купить да и цена у них не дорогая. И фейлов тоже очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 14 декабря, 2012 Проект,вы имеете введу свой сервер? p.s:У меня есть предложение,а по-чему бы вам не предложить участникам форума,создать тему и что бы они там делились опытом,как они открывали сервер,как их досили,как у них фейлился сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 14 декабря, 2012 Проект,вы имеете введу свой сервер? p.s:У меня есть предложение,а по-чему бы вам не предложить участникам форума,создать тему и что бы они там делились опытом,как они открывали сервер,как их досили,как у них фейлился сервер? Нет,именно проэкт Комплекс серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 14 декабря, 2012 Интересно,а можно чуток подробней? что я вообще от темы отклонился. так а что на счет темы создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 14 декабря, 2012 Проект,вы имеете введу свой сервер? p.s:У меня есть предложение,а по-чему бы вам не предложить участникам форума,создать тему и что бы они там делились опытом,как они открывали сервер,как их досили,как у них фейлился сервер? Тут и вангой не надо быть - пример нету защиты от ддос дают рекламу не дорогую а при открытии проект - доссят дапустим злые дятьки ) кароч без защиты либо бежишь и покупаеш баночку вазелина - так как при старте он пригодиться или играй в кубики и даже не мечтай о проекте - ответ дала ) мотай на ус автор )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 15 декабря, 2012 апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты