larson 49 Опубликовано 14 декабря, 2012 sudo apt-get purge openjdk-6-* (тут могу немного ошибаться, а именно а наличии "apt-get") sudo apt-get install openjdk-7-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xayks 9 Опубликовано 14 декабря, 2012 норм пашит sudo apt-get purge openjdk-6-* (тут могу немного ошибаться, а именно а наличии "apt-get") а тут пигит sudo apt-get install openjdk-7-* root@l2system:~# sudo apt-get install openjdk-7-* Reading package lists... Done Building dependency tree Reading state information... Done Note, selecting openjdk-7-jre for regex 'openjdk-7-*' E: Couldn't find package openjdk-7-* root@l2system:~# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arima 10 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Писал писал, из за прямой ссылки форум макси стер все и опубликовал пустое сообщение. Пишу в крадце, заново все писать лень. на офф сайте качаем то что нам нужно www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/java-se-jdk-7-download-432154.html поскольку я так понял вы в линуксе полное *цензура*) тогда просто выполните вот что. СПОСОБ 1 sudo apt-get install alien sudo alien jdk-7-linux-x64.rpm --scripts (смотря какую платформу вы качали) sudo dpkg -i НАЗВАНИЕ_ФАЙЛА_КОТОРОЕ_ВЫДАСТ_ПОСЛЕ_ВЕРХНЕЙ_КОМАНДЫ.deb СПОСОБ 2 Установить sudo apt-get install synapticВ нем ищем яву 7, но в репозиторих в убунту 10 ее еще нет, появилась вроде только в 12+ Если не получиться, отпишу еще Изменено 14 декабря, 2012 пользователем arima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xayks 9 Опубликовано 15 декабря, 2012 Писал писал, из за прямой ссылки форум макси стер все и опубликовал пустое сообщение. Пишу в крадце, заново все писать лень. на офф сайте качаем то что нам нужно www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/java-se-jdk-7-download-432154.html поскольку я так понял вы в линуксе полное *цензура*) тогда просто выполните вот что. СПОСОБ 1 СПОСОБ 2 Если не получиться, отпишу еще Спс но Евгений мне уже по тв помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты