Incubus 274 Опубликовано 14 декабря, 2012 Здравствуйте. Сегодня весь день потратил, чтобы устранить данную проблему, гугл не находит подобных проблем... Суть проблемы: 1. Я поставил сервер Lineage 2 HF 5. (Впервые работаю на данных хрониках) 2. Скачал чистую папку system, чтобы зайти на свой сервер. 3. Когда захожу в l2.exe, меня встречает следующая ошибка: Операционная система - Windows 8, x64 Скачал 3 клиента разных, не помогает... На других хрониках все хорошо. Пожалуйста, помогите решить проблему... Очень хочется поработать на ХФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 14 декабря, 2012 Операционная система - Windows 8, x64-вот вся проблема ибо говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 14 декабря, 2012 dsetup.dll - если я не ошибаюсь, это файлы защиты ты видимо нечистую папку систем скачал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 14 декабря, 2012 Операционная система - Windows 8, x64-вот вся проблема ибо говно) Ну я скажу так, на сервера такие как астериос, рпг-клаб я могу войти. А в чистый систем нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 14 декабря, 2012 dsetup.dll - если я не ошибаюсь, это файлы защиты ты видимо нечистую папку систем скачал... Я качал штук 100 их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я качал штук 100 их... Отключи антивирус и чертов бредмауер ) ну так лучше - потом скачай заново видимо антивирь убивает файлик защиты - ты же кхм брал чистую папку с рунета думаю ) кароч проверь увидишь - прокатит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты