GR1MER 98 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ув. Форумчане! Требуется спонсор на проект interlude classic server x10000, сумма нужна от 5000 рублей, что у нас есть: Доменное имя: .com Сборка: lucera2 клиентка Веб обвязка: stress web v:13 лицензия дизайн: vesper-studio (в разработке) Деньги на следующие (которые у нас есть): Защита: lameguard на домен Хостинг: ddos-guard (хостинг + фильтр на сервер) Железо: - Процессор: Intel® Core™ i7-920 Quad-Core 8*2.66 GHz - RAM: 24 GB DDR3 - Жеский диск: 2x1 Tb - Порт подключения: 1GB На рекламу: 15000 рублей Контакты: icq: 623458623 skype: gr1merr Персональный атестат + бл 37 Можем заключить контракт через вм Вообщем нужна сумма от 5000 рублей с возвратом на 150% или можем оставить вас в проекте и будете получать свои 50% процентов от доната! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 14 декабря, 2012 где гарантии то что деньги вернуться и сервер не 1 дневка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 14 декабря, 2012 Филькина грамота!! у меня есть все тоже самое что и у вас,так ж есть бабло.. и я так ж могу искать спонсора.. А толку?нашел бабки на лг и т д и т п 150баков найти не проблема А тут без 10005000% гарантии не дадут1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 14 декабря, 2012 Минимальная гарантия на которую Вы можете рассчитывать и на которую разумно пойти спонсору в данном предложении это домен оформленный на спонсора и после Вашего приобретения лейма и дизайна, то есть по факту подтверждения того, что у Вас есть обещанная сумма вклада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Минимальная гарантия на которую Вы можете рассчитывать и на которую разумно пойти спонсору в данном предложении это домен оформленный на спонсора и после Вашего приобретения лейма и дизайна, то есть по факту подтверждения того, что у Вас есть обещанная сумма вклада. Спонсору будет предоставлен доступ ко всему, акк и пассы от люцеры, стресса, домена и так далее... Попрошу в данной теме не флудить все вопросы по контактам ! Изменено 14 декабря, 2012 пользователем GR1MER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 14 декабря, 2012 Доступ на панель домена Вы можете в любой момент сменить или на крайний случай восстановить по паспорту, это же касаемо всего остального, а спонсора в итоге послать подальше. Поэтому вышеперечисленные требования минимальны на которые решится спонсор ибо кидков в этой сфере полным полно и рисковать поверьте своими деньгами никто не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Доступ на панель домена Вы можете в любой момент сменить или на крайний случай восстановить по паспорту, это же касаемо всего остального, а спонсора в итоге послать подальше. Поэтому вышеперечисленные требования минимальны на которые решится спонсор ибо кидков в этой сфере полным полно и рисковать поверьте своими деньгами никто не станет. я могу заключить договор через вм то есть, взять ту сумму у него в кредит которую он предложит! И я попросил в данной теме не флудить все вопросы по контактам ! Изменено 14 декабря, 2012 пользователем GR1MER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 14 декабря, 2012 Почему просто не взять ВМ кредит? Зачем какой-то спонсор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 14 декабря, 2012 * Вообщем нужна сумма от 5000 рублей с возвратом на 150% * сразу русский дом селенга и мавроди вспомнила хаха )) ладушки оладушки - может кто и проспансирует вас ))) чего уж тут не бывает хреново гарантий мало - типа вм чата не очень актуально )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты