Abnormal 254 Опубликовано 15 декабря, 2012 Я в недоумении... Это провал, полный фэил!! Кароче: скачал сборку , установил, запустил, создал чара... направляюсь в БД, прописать себе админку захожу в таблицу characters... а там ПУСТО.. Аккаунты записываются, а чары нет... Пробовал сдампить базу, и найти ник чара (мб в какой нить другой таблице сохраняются чары ) Ничего не нашел.. Что делать?))) Как дать себе админку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 15 декабря, 2012 помоему там в папке дата файл хмл какой-то там вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 15 декабря, 2012 Я в недоумении... Это провал, полный фэил!! Кароче: скачал сборку , установил, запустил, создал чара... направляюсь в БД, прописать себе админку захожу в таблицу characters... а там ПУСТО.. Аккаунты записываются, а чары нет... Пробовал сдампить базу, и найти ник чара (мб в какой нить другой таблице сохраняются чары ) Ничего не нашел.. Что делать?))) Как дать себе админку? Я по названию темы подумал что тут чтото серьезное а тут это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Это серьезно, ппц)) Сейчас буду в дп искать юзнул поиск, xml с моим чаром не найден.. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем invoker123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 15 декабря, 2012 Запустить сборку с параметрами логина авторег акков, зайти, создать чара, попробовать зайти им в игру, после этого логаут и затем проверяем таблицу чарастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 15 декабря, 2012 Запустить сборку с параметрами логина авторег акков, зайти, создать чара, попробовать зайти им в игру, после этого логаут и затем проверяем таблицу чарастер Ты читал первый пост? Я уже создал чара, но его в таблице нет! Акк мой есть, а чара нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 15 декабря, 2012 Читал, тем не менее перепроверь именно после логаута, если по прежнему нет то повторный вход и проверка есть ли этот чар при выборе персонажей, если есть - парсинг сборки включая мускул по нику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 15 декабря, 2012 Запустить сборку с параметрами логина авторег акков, зайти, создать чара, попробовать зайти им в игру, после этого логаут и затем проверяем таблицу чарастер чарастер ... керектерс скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 15 декабря, 2012 Я по названию темы подумал что тут чтото серьезное а тут это тоже самое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 15 декабря, 2012 поиск в базе и по серверу по нику уже произвел, чары остаются, делал уже 3 рестарта...... куда оно черт возьми сохраняет чаров xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 15 декабря, 2012 Если честно, не встречал сборок которые чаров хранят не в базе а в файлах. По сути такое чуство, извиняюсь конечно если не прав, базу в сборке используете одну а ищете в другой... У тех кто тестит различные сборки баз много как правило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 15 декабря, 2012 Если честно, не встречал сборок которые чаров хранят не в базе а в файлах. По сути такое чуство, извиняюсь конечно если не прав, базу в сборке используете одну а ищете в другой... У тех кто тестит различные сборки баз много как правило. вот я лох ну как знал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 15 декабря, 2012 Тут просто других вариантов не остается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ещё одна печалька # Вкл/выкл котов (NPC ID 31860) для смены профессий. # Для включения следует поставить 1,2,3 AllowClassMasters = 1,2,3 # Стоимость смены профессии. # Для отключения установите значения 0,0,0. ClassMastersPrice = 0,10000,1000000 # Предмет взымаемый в качестве платы, по умолчанию адена ClassMastersPriceItem = 57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 15 декабря, 2012 из инвиза и инвула выйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 15 декабря, 2012 выходил... пробовал без админки профу брать, все равно не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 16 декабря, 2012 выходил... пробовал без админки профу брать, все равно не дает Залей в базу 2 запроса вот таких а вынь их скажем из ( терлиона бета 4 ) не реклама ) а запросики вот такие там вынешь их они там есть уже admin_command_access_rights access_levels потом ползешь ( а чар уже по умолчанию создан ) в characters и там в acces lvl - чиркни циферКУ * 1 * запусти сборочку - да радуйся жизни - если помогла с тя спс если нет а че утро и я фея ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты