Ромыч 59 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Народ, кто в кросс фаер играет?Если кто играет, может го вместе) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 16 декабря, 2012 Мне кажется уж лучше в пб чем в кросс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 декабря, 2012 хз,мне кросс больше нрав.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 16 декабря, 2012 хз,мне кросс больше нрав.) ром там читеров до феи )я бы советовала в доту или в кс 1.6 и то лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) ром там читеров до феи ) я бы советовала в доту или в кс 1.6 и то лучше ) ну это да, и у меня читы есть)Та просто пол кроса, даже больше донаты, остальная треть читы и 1-10% игроки) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bettraer 8 Опубликовано 16 декабря, 2012 мой френд играет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты