Abnormal 254 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Сабж xD http://emarket.ua/ob...ov-ID1EIgs.html возможен торг номера в обьяве, или skype в профиле какими они вырастают клац Изменено 16 декабря, 2012 пользователем invoker123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 16 декабря, 2012 я таких на улице брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 16 декабря, 2012 я таких на улице брал мб мб без паспорта, родословной, прививок и отзывов с выставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 16 декабря, 2012 мб мб без паспорта, родословной, прививок и отзывов с выставки чисто пох, кот это кот, нормальному человеку пох если нету глистов и блох 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 16 декабря, 2012 чисто пох, кот это кот, нормальному человеку пох если нету глистов и блох "нормальному человеку" да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 16 декабря, 2012 Хороший кот. Толкни за 10 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bettraer 8 Опубликовано 16 декабря, 2012 норм ахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 16 декабря, 2012 http://emarket.ua/objavlenie/prodam-spichki-ID1JMGD.html Вот что нужно толкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 16 декабря, 2012 http://emarket.ua/objavlenie/dzhigurda-ID1JMGO.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 16 декабря, 2012 http://emarket.ua/ob...da-ID1JMGO.html да ну на*, пойду повешусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 16 декабря, 2012 Хороший кот. Толкни за 10 грн Dага прочла - улыбнуло ) Вы его еще с торгов с молотка продайте D блох нет привит - не болеет хаха ну да под нг все ток и мечтают о пушистом коте ) тут людям на водку не хватает ) щас это актуальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 16 декабря, 2012 D ага прочла - улыбнуло ) Вы его еще с торгов с молотка продайте D блох нет привит - не болеет хаха ну да под нг все ток и мечтают о пушистом коте ) тут людям на водку не хватает ) щас это актуальнее Не хочу показаться грубымНо если ты действительно девушка,выходи за меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Сабж xD http://emarket.ua/ob...ov-ID1EIgs.html возможен торг номера в обьяве, или skype в профиле какими они вырастают клац Что реально такая габелла вырастает ? Если да, то могу на дачу взять себе такого в будку посажу за место собаки =))) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем GR1MER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 16 декабря, 2012 Что реально такая габелла вырастает ? Если да, то могу на дачу взять себе такого в будку посажу за место собаки =))) ыыы, в место жены ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 16 декабря, 2012 ыыы, в место жены ее зоофил детектед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 16 декабря, 2012 Проще бегемота в ванной завести,он хотя-бы уникальный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 16 декабря, 2012 Если хорошо кормить, будет здоровый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня дома два котэшника и обоих я взял с улицы. Вообще насрать на паспорта и родословные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) У меня дома живут 3 кота Но помню в один дождливый день увидел одного котЭ(маленький) ху*ли делать,взял домой... Изменено 16 декабря, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 16 декабря, 2012 Если вам на срать на то, что у вас они бес породистые, обычные животные которые жрут, срут и спят - то можете спокойно покинуть эту тему, дабы вас не задавила собственная зависть п.с. заработок с породистых животных хороший, на корма уходит 3-4к в год, а если свести кошку, можно поиметь 30к-60к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Был бы такой мб взял бы. А так понт мне от родословных. ОНО ЖИВОТНОЕ. Я его хозяин. П.С Прикольная ава инвокер - как для школьника класса 7. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Executor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 16 декабря, 2012 Был бы такой мб взял бы. А так понт мне от родословных. ОНО ЖИВОТНОЕ. Я его хозяин. П.С Прикольная ава инвокер - как для школьника класса 7. Бля, как знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Бля, как знал? Экстрасенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 16 декабря, 2012 зоофил детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 16 декабря, 2012 его бы взял, а этих на улице дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты