Incubus 274 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот такая ерунда когда в HTML пишу русскими... Помогите исправить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Вот такая ерунда когда в HTML пишу русскими... Помогите исправить.... сохрани в кодировке utf-8 (БЕЗ BOM) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Absent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 16 декабря, 2012 сохрани в кодировке utf-8 (БЕЗ BOM) Глупо спрашивать) но как это сделать) Я жму кодировать в utf8 оно кодируется я сохраняю потом опять захожу и оно опять в обычном формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 16 декабря, 2012 Глупо спрашивать) но как это сделать) Я жму кодировать в utf8 оно кодируется я сохраняю потом опять захожу и оно опять в обычном формате используй Notepad++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 16 декабря, 2012 используй Notepad++ Ну вот его я и использую) Ты объясни как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 16 декабря, 2012 нужно не кодировать в utf-8, а сохранить в utf-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Там есть в верху жмите и выбирайте кодировку utf-8 (БЕЗ BOM) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 16 декабря, 2012 Все эти ваши подсказки туфта! 1. Открой спомощью "Блокнот" 2. То что тебе нужно напиши на "Русском" 3. Потом заходишь Файл=>Сохранить как...=>И Выбираешь Кодировку UTF-8 Помог ставь "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 16 декабря, 2012 Все эти ваши подсказки туфта! 1. Открой спомощью "Блокнот" 2. То что тебе нужно напиши на "Русском" 3. Потом заходишь Файл=>Сохранить как...=>И Выбираешь Кодировку UTF-8 Помог ставь "+" именно это я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) именно это я и говорил Ты через Notepad+++ это вообще галимая программа в ней + только что все удобно размещено и все. Я сам через блокнот все редактирую Изменено 16 декабря, 2012 пользователем InHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ты через Notepad+++ это вообще галимая программа в ней + только что все удобно размещено и все. Я сам через блокнот все редактирую Не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 16 декабря, 2012 Попробуй мне помочь http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=21703 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 16 декабря, 2012 Все эти ваши подсказки туфта! 1. Открой спомощью "Блокнот" 2. То что тебе нужно напиши на "Русском" 3. Потом заходишь Файл=>Сохранить как...=>И Выбираешь Кодировку UTF-8 Помог ставь "+" не вижу разницы от постов выше, просто сказано другими словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ты через Notepad+++ это вообще галимая программа в ней + только что все удобно размещено и все. Я сам через блокнот все редактирую Галимая программа???? Почему же??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 16 декабря, 2012 Галимая программа???? Почему же??? Киев, Святошин, Зодчих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 16 декабря, 2012 Киев, Святошин, Зодчих? пффф Киев, Святошин, Якуба Коласа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты