Linkus159 67 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот хочу написать там свое кто поможет с меня + фаил systemmsg-e.dat там я все облазил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот хочу написать там свое кто поможет с меня + фаил systemmsg-e.dat там я все облазил ) eula-e.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные и клиентские дополнения" в "Работа с клиентом". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 16 декабря, 2012 eula-e 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 16 декабря, 2012 Внизу systemmsg 94 строка, в правилах EULA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Можно еще в логин сервере выключить лицензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 16 декабря, 2012 можешь оффать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты