Incubus 274 Опубликовано 17 декабря, 2012 Суть проблемы в том, что те NPC которых я добавил сам, то есть с моим ID не выделяются в таргет с обычного персонажа, а с ГМ перса выделяются... Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 17 декабря, 2012 попробуй зажать шифт и клацай мышкой по нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 17 декабря, 2012 смени кардинаты нпц высоту и дальность через шифт клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 17 декабря, 2012 нужно нпс добавить в клиенте. но это проблемно и мусолено поэтому я обычно делаю так использую уже готовый нпс который есть в сборке, если он неактуален заменяю его на свой.(т.е. ставлю ид того нпс который есть в клиенте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вы не понимаете... Я с ГМ перса могу юзать НПС а с обычного перса не могу При чем тут вообще то о чем вы говарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты