Redical 15 Опубликовано 17 декабря, 2012 Добрый день форумчане Вот решил сделать свой первый дизайн, время работы 10 часов. Прошу оценить по 10 баольной системы и на сколько потянет всё делалось в ручную,кроме некоторых деталей и фона. 50% качество 60% зжат Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 17 декабря, 2012 9 ) Мне понравилось) Очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 17 декабря, 2012 Красавчик++++9 Скажи только,где кнопку взял,которая по середине? Видел где-то уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 17 декабря, 2012 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Красавчик++++9 Скажи только,где кнопку взял,которая по середине? Видел где-то уже. Нашёл его,но не сам делал) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Redical Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 17 декабря, 2012 Продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 17 декабря, 2012 Продаешь? ICQ - 633793288 отпиши побеседуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 17 декабря, 2012 Неплохо для первого дизайна, очень даже неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 14 Опубликовано 17 декабря, 2012 9,красиво. Только вот Видео Ролик и Статус сервера нужно переделать. Так как смотрится чуть плохо. Я про значек статуса сервера и рамку Видео Ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 17 декабря, 2012 Если первая работа, то ты молодец. Плевать на элементы из шары, это первая работа. У тебя хотя бы есть проявления вкуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 декабря, 2012 закен не в тему, а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 17 декабря, 2012 Если первая работа, то ты молодец. Плевать на элементы из шары, это первая работа. У тебя хотя бы есть проявления вкуса! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 17 декабря, 2012 Если первая работа, то ты молодец. Плевать на элементы из шары, это первая работа. У тебя хотя бы есть проявления вкуса! Если ты не знаешь,то всё что рисует DKarts 90% всё шара. И ничего,рисует потресающие дизайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 17 декабря, 2012 Если ты не знаешь,то всё что рисует DKarts 90% всё шара. И ничего,рисует потресающие дизайны Все это я знаю, а ты не хочешь видеть потрЯсающие дизайны, сделанные не из шары ? Я вот лично хочу, вот и позиционирую человека на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 17 декабря, 2012 Все это я знаю, а ты не хочешь видеть потрЯсающие дизайны, сделанные не из шары ? Я вот лично хочу, вот и позиционирую человека на это. увидеть ошибку - ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 17 декабря, 2012 увидеть ошибку - ахуенно. Выражаться матом не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 17 декабря, 2012 нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 17 декабря, 2012 Отлично, продолжай делать, фантазия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты