Ckopnu 225 Опубликовано 17 декабря, 2012 Или что то другое замутить ? http://www.youtube.com/watch?v=A3Hhsp4I4jM&feature=youtu.be 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 декабря, 2012 Самое то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 17 декабря, 2012 коры) нормик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 17 декабря, 2012 Красиво, шарить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 декабря, 2012 мне кажется или что то не то с тенью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 17 декабря, 2012 Сначала жду оценок,если всё нормально то в шару Для вас на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 17 декабря, 2012 Сколько весит аддон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 17 декабря, 2012 мне кажется или что то не то с тенью? Солнце просто в зените =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 17 декабря, 2012 Сколько весит аддон? 10мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вау!Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 17 декабря, 2012 10мб Смысл увеличивать патч на 50% из-за елок, которые уже есть в клиенте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 17 декабря, 2012 Смысл увеличивать патч на 50% из-за елок, которые уже есть в клиенте? Если тебе не надо,зачем тут пишешь? Просто вопрос на засыпку ! Не надо мимо пройди и всё,всем легче будет на много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 17 декабря, 2012 Если тебе не надо,зачем тут пишешь? Просто вопрос на засыпку ! Не надо мимо пройди и всё,всем легче будет на много Почему у вас всех от меня бомбит? Я не критикую сейчас сам аддон. Я задаю вполне уместный вопрос. Ну не могу я понять тех, кто ставят такие аддоны на лайв сервера... Объясните мне, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 17 декабря, 2012 Почему у вас всех от меня бомбит? Я не критикую сейчас сам аддон. Я задаю вполне уместный вопрос. Ну не могу я понять тех, кто ставят такие аддоны на лайв сервера... Объясните мне, пожалуйста. Кому-то нравится,на вкус и цвет товарищей нет А на первый твой вопрос (ты меня раздражаешь)своим агром,не в этой теме а вообще........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Цвет не особо а так норм , может снегу добавить на елку ?) Было бы прикольно . И может анимацию снега что бы падал . Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 17 декабря, 2012 Цвет не особо а так норм , может снегу добавить на елку ?) Было бы прикольно . И может анимацию снега что бы падал . Анимация снега наверно не выйдет,а вот снег добавить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 17 декабря, 2012 Анимация снега наверно не выйдет,а вот снег добавить можно Норм смотриться - в тему под нг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 17 декабря, 2012 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 17 декабря, 2012 Епанутая Елка ( Да извените меня моды ) реально классный аддон для серва , не знаю как другие я бы поставил =) Жду шары ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 17 декабря, 2012 афигенно) молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 декабря, 2012 прикольная ёлка. какая черт разница какой размер файла? мне кажется что сейчас 10 мегабайт качают секунд примерно за... ноль. Так что не беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты