la2-play 10 Опубликовано 18 декабря, 2012 Помогите реализовать в ядре что бы лсы были стопковыми что то вроде точек в стопке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) как я понимаю в базе сделать stackable не канает? и насколько мне известно, ЛСы стопкой не будут работать, точнее если их 10 штук, вставишь 1, а исчезнут 10 (возможно такой косяк только у меня) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 18 декабря, 2012 Не знаю, вот нашел в коллекции http://f-bit.ru/39490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 18 декабря, 2012 В дп и патче всё сделал нужна только подержка ядра сейчас посмотрю что скинул M1chaelJackson* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 18 декабря, 2012 Погледел ну там только дп и клиент нужно ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 18 декабря, 2012 а ну хз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) \gameserver\network\clientpackets\RequestRefine.java if(!player.destroyItem("RequestRefine", refinerItem, null, false)) return false; заменяете на: if (Config.LS_STACKABLE) { if (!player.destroyItem("RequestRefine", refinerItem.getObjectId(), 1, null, false)) { return false; } } else if (!player.destroyItem("RequestRefine", refinerItem, null, false)) { return false; } Изменено 18 декабря, 2012 пользователем DeveloperS_TerlionA 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 18 декабря, 2012 Надеюсь конфиг выводить умеете?, 2 секундное дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 18 декабря, 2012 А если без конфига, это if(!player.destroyItem("RequestRefine", refinerItem, null, false)) на это if (!player.destroyItem("RequestRefine", refinerItem.getObjectId(), 1, null, false)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 18 декабря, 2012 Надеюсь конфиг выводить умеете?, 2 секундное дело... Да умею спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 25 декабря, 2012 сделал все правильно и в конфиг вывел скампили и не работает сборка l2jlink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 28 декабря, 2012 Надеюсь конфиг выводить умеете?, 2 секундное дело... Меня смутило выражение "2-секундное дело"... Расскажите, пожалуйста? Шаблоны? PS: Если руками добавить в Config.java - то не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkakunB 0 Опубликовано 2 января, 2013 Объясните пожалуйста что значит "выводить конфиг" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolka21 1 Опубликовано 5 января, 2013 подскажите как вывести в конфиг??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты