ralfik 2 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Имеются в наличие большое кол-во ваучеров скайпа. Стоимость за 1 ваучер на 1$ - 90 центов. Писать в Skype - mast1rkoo Или тут в личку. Каждый час будем проводить акции в этой теме и дарить определенное кол-во ваучеров. 1)Чем отличается l2j от l2p? За правильный ответ ваучер! Ответы писать в тему. За правильный ответ код ваучера победителю будет отправлен в личку. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем ralfik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black yoga 6 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Java pts? не? щас ещё подумаю... Как вариант L2j - эмулятор L2. l2p (если это не связано с л2) Learn to play(учись играть) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем black yoga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 18 декабря, 2012 Накрутил через приложение ВК Вот ссылка Нефиг барыжить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 18 декабря, 2012 Java pts? не? щас ещё подумаю... Как вариант L2j - эмулятор L2. l2p (если это не связано с л2) Learn to play(учись играть) Не правильно,но l2j эмулятор верно,уже теплее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 декабря, 2012 l2p приват мб не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=~.Sta{R}.~=- 19 Опубликовано 18 декабря, 2012 l2p - l2phoenix что я хочу сказать Качество кода: l2p так же в L2P используются более тяжелые методы для улучшения производительности и прочее. И l2p это переписанная в хлам лыжа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=~.Sta{R}.~=- 19 Опубликовано 18 декабря, 2012 и кстати когда kick писал правду про genokk22 и овер и там было сказано что оверворлд это родная лыжа, только, немного переделана в косметики и изменены несколько классов и правильно сделаны, а так все классы даже родны лыжи =). P.S шарой барыжить плохо =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) и кстати когда kick писал правду про genokk22 и овер и там было сказано что оверворлд это родная лыжа, только, немного переделана в косметики и изменены несколько классов и правильно сделаны, а так все классы даже родны лыжи =). P.S шарой барыжить плохо =) шарой да, а переделанной шарой нет //offtop уже 0.7Э на счете скайпа) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=~.Sta{R}.~=- 19 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) шарой да, а переделанной шарой нет //offtop уже 0.7Э на счете скайпа) [18:08:39] Прикол: мне пофиг [18:08:44] Прикол: 20 числа будет разрешено писать [18:08:45] Прикол: пройдёт [18:08:51] Прикол: и напишу всё заного про его мега лыжу и про то типо у него исходы "ластим" не с шары, а то что в шаре гавно [18:08:58] Прикол: без матов постараюсь =) и кстате переписанная в хлам всеравно считается лыжой =) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем -=~.Sta{R}.~=- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 18 декабря, 2012 Накрутил через приложение ВК Вот ссылка Нефиг барыжить ЗБС СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 18 декабря, 2012 Накрутил через приложение ВК Вот ссылка Нефиг барыжить Спасибо позвонил маме, и еще 3 минуты осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 декабря, 2012 ВИДЕОСВЯЗЬ х10 человек тащщит скоро будем юзать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 18 декабря, 2012 Продам ак с 3мя евро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 18 декабря, 2012 Продам ак с 3мя евро) лол) у меня 9.84 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 18 декабря, 2012 лол) у меня 9.84 уже я не накручивал давно лежат прост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 декабря, 2012 тоже хочу, больше чем 0.7Э а то с друзьями по вебке поржать надо как-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 18 декабря, 2012 лол) у меня 9.84 уже как так делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) 9-10 аккаунтов) но там записи на страницах нужны 3 месячной давности! + приглашаешь друзей Изменено 18 декабря, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 18 декабря, 2012 чё автор на проект собирает были миллионы теперь нули)) Кто в теме тот поймёт к чему это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 18 декабря, 2012 SKYPE-4ECV8-6F8CF-MEG4W-4EYVPRf Прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 декабря, 2012 нет такого ваучера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 18 декабря, 2012 Исрользовал,кто то первее тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 18 декабря, 2012 активировали уже наверн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 декабря, 2012 попробовал помучать приложение через Charles, результатов нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты