l2godess 46 Опубликовано 29 декабря, 2012 Уважаемый следите за разговорм. Откуда Вы знаете какой у нас код? Вы не знаете! Зачем пиз***болить?? а ?? Ваши советы нам не нужны. Посмотрим что Вы запоете потом. Всегда удивляли такие пиздаболы как ты которые хвалят свое ГАВНО! с ув.Driad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 29 декабря, 2012 Уважаемый следите за разговорм. Откуда Вы знаете какой у нас код? Вы не знаете! Зачем пиз***болить?? а ?? Ваши советы нам не нужны. Посмотрим что Вы запоете потом. Декомпил некто не отмениял. И K.i.c.k. думаю непросто так это говорит ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 29 декабря, 2012 Декомпил некто не отмениял. И K.i.c.k. думаю непросто так это говорит ! ну такие же люди не знают, что это такое и умеют только кидать агр и даже не знают как сделать декомпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 29 декабря, 2012 Уважаемый следите за разговорм. Откуда Вы знаете какой у нас код? Вы не знаете! Зачем пиз***болить?? а ?? Ваши советы нам не нужны. Посмотрим что Вы запоете потом. засунь свой гавно код себе знаешь куда?! И не нада мериться кодом ок да?! У вас знаний не хватит что бы помериться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 29 декабря, 2012 Идите кодом меряйтесь в шару..думаю все только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 29 декабря, 2012 засунь свой гавно код себе знаешь куда?! И не нада мериться кодом ок да?! У вас знаний не хватит что бы помериться Хддд k.i.c.k. правду говорит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 29 декабря, 2012 засунь свой гавно код себе знаешь куда?! И не нада мериться кодом ок да?! У вас знаний не хватит что бы помериться согласен с данным мнением=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 29 декабря, 2012 засунь свой гавно код себе знаешь куда?! И не нада мериться кодом ок да?! У вас знаний не хватит что бы помериться Хахаха такого я еще неслышал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 29 декабря, 2012 Хахаха такого я еще неслышал омг) ты и сейчас не слышал) ты прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 29 декабря, 2012 омг) ты и сейчас не слышал) ты прочитал Верно подмечено пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 29 декабря, 2012 так же я работал с киком в разработке Таути и код у него был на высоком уровне, баги исправлял очень быстро и делал все качественно, а про вас думаю ещё 1 недельная команда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 29 декабря, 2012 Хахаха такого я еще неслышал ну он же намекнул на, то что у него мегокод =), а так удачи со сборкой вам. P.S так же могу подсказать где нужно изменить защиту rguard под ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 29 декабря, 2012 так же я работал с киком в разработке Таути и код у него был на высоком уровне, баги исправлял очень быстро и делал все качественно, а про вас думаю ещё 1 недельная команда ну как бы уже Глори Дайс =) у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 29 декабря, 2012 ну как бы уже Глори Дайс =) у меня давай исходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 29 декабря, 2012 Скоро прийдет Пурпурный, и вычистит темку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 30 декабря, 2012 Лучше по реорганизации, по скорости быстродействия, на много меньше недоработок чем у кого либо. Фиксим по ПТСу а не по JAVA. Как это делают другие. По этому вывод тут один! Что она реально лучше. Во-первых, лучше по реоргу - это как? Во-вторых, в чем же измеряется скорость быстродействия, да и скорость какого быстродействия тут имеется ввиду? В-третьих, по поводу недоработок просьба говорить только за себя, а не за всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) тру краймы) если бы Аркана не проболтался про шел, так бы вы его и не нашли бы! а так удачи вам трукодиры, следил я за вашим СВН, ревизий 100 только на JDK 7 переходили, и где фиксы то епт) и совет другим разрабам краймов, выпните этого неадыквата уже, он вам только репутацию портит Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Jumper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Ingatello MushRo0m™ 3 Опубликовано 30 декабря, 2012 Лушче по реорганизации, по скорости быстродействия, на много меньше недоработок чем у кого либо. Фиксим по ПТСу а не по Java. Как это делают другие. По этому вывод тут один! Что она реально лучше. И не указывай нде мне сидеть! Судя по нику и аватару пересмотрел детский мультик и являешся его фонатом до сих пор! Такое написать это просто yasno\ponyatno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=~.Sta{R}.~=- 19 Опубликовано 1 января, 2013 =) я скажу одно краймам закройтесь и не лезьте в сервостроение... Corsair они нормально делают и им закрываться ненада. Хах вспомнил когда я смотрел форум ваш там ошибок дофига и спорили с логаном когда сами не смогли связать и двух слов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 2 марта, 2013 Сборка как помне кулл ну дорабатывать там много ише надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты