Gretres 24 Опубликовано 18 декабря, 2012 Что нужно чтобы зайти в дата центр?мб какаято прога ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2012 Тоже интересует это... Я полный нуб..) Мне говорили что нужна утилита Putty, пробовал = не все вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 18 декабря, 2012 Разные есть, если интересует подробнее в нете куча таковых, а вообще если нечего не получиться в аську отпишите помогу, а так да Putty омтимальный варинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2012 Разные есть, если интересует подробнее в нете куча таковых, а вообще если нечего не получиться в аську отпишите помогу, а так да Putty омтимальный варинт Просто через Putty я ввожу адресс, ввожу свой логин, а пароль не получается вводить, так как тупо не реагирует на клаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 14 Опубликовано 18 декабря, 2012 Cамое простое решение и легкое это winSCP. Я сама ею пользовалась,очень легко понять. Как простой файлообменник,но при этом можно отключать и включать процессы сервера(java,GS,LS и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 18 декабря, 2012 Просто через Putty я ввожу адресс, ввожу свой логин, а пароль не получается вводить, так как тупо не реагирует на клаву Так и должно быть! Пароль при вводе по SSH при помощи Putty не должен отображаться ни звездочками, ни каким другим образом. Просто вводите пароль и жмите энтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Что нужно чтобы зайти в дата центр?мб какаято прога ))) WinSCP - для файлов и т.д. Putty - консольная прога - для установки java, mysql, запуска сервера и т.д) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем andis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 14 Опубликовано 18 декабря, 2012 WinSCP - для файлов и т.д. Putty - консольная прога - для установки java, mysql, запуска сервера и т.д) Через WinSCP также можно запускать сервер,выключать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты