Formidable 48 Опубликовано 19 декабря, 2012 Когда я смотрел видео мануалы по UTX, я видил что они накладывают шейдеры. И у меня теперь есть вопросы: Для чего они нужны? Что они собой представляют? Обязательно ли их наносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 декабря, 2012 для наложения анимации..для наложения эффекта...и тд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 19 декабря, 2012 По конкретнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 19 декабря, 2012 Конкретней уже обьяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну он не ответил, на третий пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 декабря, 2012 я ответил на все сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты