Fu11Panic 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Привет всем, пацаны помогите узнать на сборку l2jx 1.4.0 есть уже веб обвязка или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 19 декабря, 2012 чем stressweb плох тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fu11Panic 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ман, стресс веб он уже в сборке ? или его качать и устанавливать надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 19 декабря, 2012 Зачем стресс веб в сборке? о_О видимо Вы не понимаете, что хотите... Если я Вас правильно понял, то Вы хотите сайт поставить верно? Тогда Вам надо : 2domains.ru (не реклама) придумываете и покупаете домен (98 руб в зоне .ru) далее ищите хостинг, покупаете хостинг, привязываете домен к хостингу (foxy.pro - дешего и сердито+защита от ддос есть) ищите stress web на l2maxi.ru (любую версию, но лучше 13) Заливаете его на хостинг, устанавливаете, и в настройках всё включаете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fu11Panic 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Найс, спс ещё вопрос заряжу ок ?, можно ли ставить на проект 500+ с дополнениями сборку l2jx 1.4.0 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 19 декабря, 2012 Однозначно нет! Бери люцера2 (lucera2.ru) не реклама или можешь отписать мне в ICQ:369135076 посоветую что и как. Если помог, поставь спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fu11Panic 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Нету icq , есть скайп, не мне нужна бесплатная сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 19 декабря, 2012 тогда l2jlink есть бесплатная, более-менее реализация + открытый исходный код можно взять lucera1 в шаре есть, тоже исходный код но если нет знаний явы, то толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fu11Panic 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 та мне денег немного заработать и хватит думаю l2jlink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюцераМен 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 я тебе написал предложение, дешего и сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 19 декабря, 2012 проект 500+ мне нужна бесплатная сборка Думаю это невозможно. Разве что вы хорошо знаете java и будете сами все фиксить, в чем я сомневаюсь по посту №3 в данной теме. Подумайте сами - лучше потратить хотябы немного на сборку, иметь более менее фикс лист + поддержку, чем вложить деньги на рекламу и прогореть. Ну а вообще - дело ваше, я написал то что думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fu11Panic 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 БЛяя не знаю что делать на норм сборку сколько денег надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюцераМен 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 БЛяя не знаю что делать на норм сборку сколько денег надо ? Личку прочти там написано ... а сам суди надо или нет. по моему цена вообше детская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты