Incubus 274 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ребят, мне нужны иконки для вставки в мультиселы в гмшопе... Где эти иконки брать и найти нужную мне иконку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 20 декабря, 2012 в мультиселлы или в хтмл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ребят, мне нужны иконки для вставки в мультиселы в гмшопе... Где эти иконки брать и найти нужную мне иконку? Рисовать самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 20 декабря, 2012 в мультиселлы или в хтмл? В мультиселы Типо icon.lalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ребят, мне нужны иконки для вставки в мультиселы в гмшопе... Где эти иконки брать и найти нужную мне иконку? Armorgrp.dat EtcItemgrp.dat Weapongrp.dat Skillgrp.dat В этих файлах вы найдете пути до текстур иконок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 20 декабря, 2012 Armorgrp.dat EtcItemgrp.dat Weapongrp.dat Skillgrp.dat В этих файлах вы найдете пути до текстур иконок. таких файлов то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 20 декабря, 2012 таких файлов то нет В патче ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты