TheShell 27 Опубликовано 22 декабря, 2012 Как сделать так чтобы при нажатии на нпц сразу открывался мультиселл, а не через кнопку в нем. Киньте пример) С меня спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 22 декабря, 2012 Как сделать так чтобы при нажатии на нпц сразу открывался мультиселл, а не через кнопку в нем. Киньте пример) С меня спс Никак вроде бы. но я могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShell 27 Опубликовано 22 декабря, 2012 ну я видел при нажатии на нпц сразу идет вызов аукциона без кнопки. Думаю, что и мультисел можно тоже. Там ведь разницы особой нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 22 декабря, 2012 Как сделать так чтобы при нажатии на нпц сразу открывался мультиселл, а не через кнопку в нем. Киньте пример) С меня спс Попробуй создать ХТМЛ с идом нпц. и там сразу пропиши код кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShell 27 Опубликовано 22 декабря, 2012 Честно сказать фразу "Прописать код кнопки" я не понял. Куда его вписать? В хтмл? И толк. В игре при нажатии на нпц будет опять эта кнопка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 22 декабря, 2012 Честно сказать фразу "Прописать код кнопки" я не понял. Куда его вписать? В хтмл? И толк. В игре при нажатии на нпц будет опять эта кнопка. что значит та же ? они там содержат разные *102904* номера по хтмлприсмотрись к стандартным на их примере делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 22 декабря, 2012 только через java иди python java метод onAction или же public String onTalk в зависимости от того где будет написан скрипт. python метод onTalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShell 27 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну тогда может есть готовый скрипт? Я на многих серверах видел такое. Нажимаешь на нпц и сразу аукцион открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Click Me. В \gameserver\head-src\com\l2jfrozen\gameserver\model\actor\instance Меняем ID внутри. (Значение переменной val). И создаём в БД NPC с типом "L2Test". Отпишитесь о работоспособности. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем xINVIZIBLx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShell 27 Опубликовано 22 декабря, 2012 Можете путь указать для пв сбоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 22 декабря, 2012 Можете путь указать для пв сбоки? Это для исходного кода L2jFrozen. На PW надо через Квест делать. Так PW нету, то помочь ни чем не могу. Только исходники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShell 27 Опубликовано 22 декабря, 2012 Понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты