IsNull 2 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Устал рыть по интернету. Подскажите, знатоки, можно ли запаковать модель в ukx для ГФ? Найти OAUKX под эти хроники мне не удалось. Я пробую юзать для C7, но с эти тоже возникли трудности не понятные. Экспортирую в obj ~300kb на выходе ukx 1kb(WTF). Достаю эту модель из нового файла, а она уже 1kb. Такие дела. Основная цель вытащить модели GoD(как бы получилось) и вставить в GF. Из того что в шаре ничего не вышло. Вылетает клиент. Простая замена файла грации на файл из ГоДа приводит к тому-же. Ну... почти. Там с какой-то анимацией возникает проблема. Заранее спасибо за ответы. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем IsNull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 22 декабря, 2012 Да мне тоже интересна ета тема.Но походу некто инфой делится не будет так как люди день зарабатывають етим а если так сможет каждий второй то и спрос на роботу етих людей упадет, хотя может ктото найдется, кто поделится хз хз бужу тоже ждать ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IsNull 2 Опубликовано 22 декабря, 2012 Да, я это понимаю. Но в целом я не просил научить. С руками сам разберусь. Ну и проги я думаю шаровые. А если нет, то просто к продавце отправить я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IsNull 2 Опубликовано 23 декабря, 2012 А я таки что-то нашел. Опробую - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 23 декабря, 2012 А я таки что-то нашел. Опробую - отпишусь. Ок напишеш как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IsNull 2 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Да это именно оно. Довольно пичально, что никто не подсказал. Значит вот Есть некто(Gildor я так понял), который придумал не делать укх для линедж, а конвертировать укх из другой игры под эту. И видимо он это продавал - продавал, а потом раз и шара. Ниже ссылка на оригинал статьи на базе. http://la2base.ru/so...ih-sistemy.html (не рекдама нифига) Сразу предупрежу расскажу. Редактор в архиве гавницо. Я качал с такого торента http://d.rutor.org/download/81973 (ваще торент) Это игра. В папке систем у неё редактор УнреалЕД звать ексешник. и umodel я юзал с параметрами umodel -export -game=l2 -all -out=кудаизвлечь файлУкх приблуды качать тут http://www.gildor.org/projects/umodel(Гильдор же) Так вот господа. У меня получилось. А!да! Еще при конверте ошибку выдает так как файла encrypt нема. у меня так заработало. Просто tmp файл переименовываем и радуемся. Хотя сдается мне, что это будет зависить от клиента. и плюсуем, да. а то вдруг я тут задержусь, а у меня даже плюсов нету. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем IsNull 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 31 декабря, 2012 Можеш дать скрин того что получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты