slastik 3 Опубликовано 22 декабря, 2012 Собственно сабж. Каким образом заставить 1 монстра бить другого? Что я хочу: - при спавне определенного нпс он сразу же бежит и атакует монстра Поковырял L2MonsterInstance, понял что нужно в метод onSpawn() добавить что-то типа этого: L2NpcInstance target = (L2NpcInstance) object; L2MonsterInstance meOnSpawn = (L2MonsterInstance) object; meOnSpawn.getAI().notifyEvent(CtrlEvent.EVT_ATTACKED, target); Но все равно потерялся. Подскажите как лучше сделать все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну впринципе это реально,но не думаю что ниже Gracia Epiloge,хотя если поковырять сборки то можно найти... На интерлюде просто нету таких нпс ,они появились на епилоге (кама и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 28 декабря, 2012 аггро им друг относительно друга назначайте... либо с помощью addDamageHate, либо эвентом АИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrum 0 Опубликовано 30 января, 2013 Посмотри квест на 2 профу ... не помню для кого, там в орчей локе вызываются 2 махума и первый бьет второго. На этом примере я писал для себя 7 печатей, где анаким бьет лилит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты