Saimon 332 Опубликовано 22 декабря, 2012 Конец света - самая популярная тема в интернете по данным 21 декабря. Тема конца света есть также в играх! Я представляю вам топ пять игр о концах света! Приятного просмотра! http://www.youtube.com/watch?v=N4d4N1po4Oc 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 22 декабря, 2012 ))ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 22 декабря, 2012 ))ппц) в плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 декабря, 2012 в плане? Посоветуй еше игрушек обзорами,а то скучновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 22 декабря, 2012 Посоветуй еше игрушек обзорами,а то скучновато Без обзора, но Far Cry 3 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 декабря, 2012 Без обзора, но Far Cry 3 норм Пройдено,еше предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 22 декабря, 2012 Пройдено,еше предложения? Метро 2033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 декабря, 2012 Метро 2033 играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 22 декабря, 2012 играл Вегас еще раз пройди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 декабря, 2012 Вегас еще раз пройди Не играл но фаллоут сам по себе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 22 декабря, 2012 Хотелось бы услышать оценки и недостатки самого видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 декабря, 2012 Хотелось бы услышать оценки и недостатки самого видео. Оценка 8 из 10Слишком долгое начало и вструпление,мало времени уделил самому геймплею можно минуты по 2 в среднем каждое,чисто мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 22 декабря, 2012 Оценка 8 из 10 Слишком долгое начало и вструпление,мало времени уделил самому геймплею можно минуты по 2 в среднем каждое,чисто мое мнение. Я больше делал не обзоры каждой игры, а небольшой рассказ о сюжете. А так спасибо за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 23 декабря, 2012 Тема зае6ись автор жжешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 23 декабря, 2012 Тема зае6ись автор жжешь ) благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 23 декабря, 2012 Даа тема отличная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 23 декабря, 2012 Хочется побольше комментариев о самом видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 23 декабря, 2012 Красава саймон)на уровне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 23 декабря, 2012 Классно получилось, автор молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 23 декабря, 2012 а как насчет недостатков все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 24 декабря, 2012 а как насчет недостатков все таки? Запинаешься иногда...лучше это вырезать и по новой...потому что это портит всю картину...в целом. а так...я же говорю - на уровне... но вот когда будешь сам уже свои ошибки видеть...это уже специалист ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 24 декабря, 2012 Запинаешься иногда...лучше это вырезать и по новой...потому что это портит всю картину...в целом. а так...я же говорю - на уровне... но вот когда будешь сам уже свои ошибки видеть...это уже специалист ) Буду расти стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 26 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 27 декабря, 2012 апчхи. может еще будут мнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 28 декабря, 2012 7 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты