Anarchy 210 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Из названия я думаю понятно, что меня интересует. Одно условие броня должна быть декриптованна и пригодна для дальнейшего редактирования. Так же, если есть у кого, приобрету программку для защиты ukx, utx. ICQ - 6259Ч8. Сеты на проект! Не для перепродажи. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Anarchy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 22 декабря, 2012 Из названия я думаю понятно, что меня интересует. Одно условие броня должна быть декриптованна и пригодна для дальнейшего редактирования. Так же, если есть у кого, приобрету программку для защиты ukx, utx. ICQ - 6259Ч8. Да тебе ее даже не продадут.... хотя хз можешь поинтересоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 22 декабря, 2012 Да тебе ее даже не продадут.... хотя хз можешь поинтересоваться Выходит, что G1ta0 писал её на заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everyone 16 Опубликовано 23 декабря, 2012 659-036-457 отпиши ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 23 декабря, 2012 Цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 23 декабря, 2012 659-036-457 отпиши ! Не найден ни один контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 23 декабря, 2012 подготовлю сэт. цена от 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 24 декабря, 2012 Так же, если есть у кого, приобрету программку для защиты ukx, utx. Не актуально. подготовлю сэт. цена от 100$ За основу решил взять сет tauti, необходимо кое-что поменять в 3dmax'e. К вам обращусь, позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты