Artur_xD 403 Опубликовано 24 декабря, 2012 Добрый день. В общем сабж, нужен параметр Магического крита ( для датапака ). А конкретней: Добавлен альтернативный параметр в статы на шанс маг. крита в %. Добавлен параметр в статы на увеличение силы маг. крита. Сборка - Клиентка ( обновления не уплачены, по-этому тут спрашиваю ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 25 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) это ещё в старой реве было, в последней обнове есть вкусняшки по этой темке=) Увы шару я буду делать только 31 декабря ждите=) или $ на пивас =) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 25 декабря, 2012 Дак мне бы сам параметр К примеру для силы физ крита - cAtk А для магического - не знаю, вот по-этому спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 27 декабря, 2012 Дак мне бы сам параметр К примеру для силы физ крита - cAtk А для магического - не знаю, вот по-этому спрашиваю. mCritDamage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 27 декабря, 2012 А вообще лучше смотреть статы в исходах: java/какое-то название/gameserver/stats/stats.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты