zKIBAz 111 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Всем привет, давненько не заходил сюда) ребят вобщем решил отдохнуть от работы, и поиграть в старую, добрую л2) подскажите может кто знает нормальный пвп сервер, желательно который открылся недавно и где минимальный донейт, а то не очень охото заходить на такие сервера, где все уже в фул бегают и х** что сделаешь) С меня спасибка)) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 25 декабря, 2012 не давайте только ссылки на свои сервера, ато к вам придет дядюшка говно11к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) euro-pvp.ru x1200 Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) не давайте только ссылки на свои сервера, ато к вам придет дядюшка говно11к Это "Чмо" администратор игрового сервера демонаге если я не ошибаюсь. Из-за него столько хороших проектов ушло, его проект создан для набивания своего кармана. Тех. Поддержка там ......, я молчу какой ужас! Администратору и 15 лет по его поступкам не исполнилось. Армагедон смогли отбиться от ДДосс атаки + они зафлудили им форум матами, что призвело к потере онлайна демонаге. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне сейчас вообще ни один сервер не нравится, как ни зайду везде одно и то же, возможно за столько лет уже ла2 задолбала, а может что нибудь еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты