virusok 267 Опубликовано 25 декабря, 2012 Здравствуйте всем. Ищу спонсора для открытия сервера lineage. Приблизительно необходимо 60000 рублей. Имеется большое желание открыть сервер, если у вас есть желание, зарабатывать в интернете, сидя дома и попивая чашечку чая, тогда задумайтесь. Имею огромный опыт в работе с lineage серверами. Запускал много проектов. Ваши деньги не пойдут проком. На сайте распространяю такие услуги - Клацни Подробно можем обговорить в Скайпе - virusok3740 или icq - 442539319 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximusic 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Доброго, меня вот интересует как так што вы имеете "огромный опыт в работе с lineage серверами. Запускал много проектов." Но вот пароль в базе данных найти не можете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) то-есть у вас ничего нет? ... удачи http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=20493 дубль? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 25 декабря, 2012 второй. У меня есть мозги и желание работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 25 декабря, 2012 половину из того. что обычно покупают, я могу сделать руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 25 декабря, 2012 обычно требуют от спонсора на рекламу только 50к. Я на все прошу 60к. Так что считай, что у меня есть все, парень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 25 декабря, 2012 Вы себя переоцениваете... "парень".... удаляюсь с этого бреда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximusic 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 обычно требуют от спонсора на рекламу только 50к. Я на все прошу 60к. Так что считай, что у меня есть все, парень... Так дайте ответ как так што вы все умеете все можете а вот пароль с мсскл сервера взять не всилах ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 25 декабря, 2012 Так дайте ответ как так што вы все умеете все можете а вот пароль с мсскл сервера взять не всилах ?) я не работал с ПТС серверами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 25 декабря, 2012 Вы себя переоцениваете... "парень".... удаляюсь с этого бреда... давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximusic 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 я не работал с ПТС серверами. Ну так то легче думать уже над вашым предложением ... тоисть поправим тему: 1)Вы собираетесь открывать проект с ЯВА сервером 2)Вы имеете огромный опыт в ЯВА серверах Ну про то как сложно искать пароль от ака я росуждать не буду так как ето дело случая ... Но лично я не стал бы с вами работать узная то што вы не смогли найти пароль от ака ... Простите за мой руский я не руский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 25 декабря, 2012 спасибо. а за АКК, имеллось ввиду расшифровать пароль с базы данных. там где хранится пароль Увы я знаю, но он в виде FFAAFF0000FDdSFFDGDFG итд итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор оч смешной человек))) И что вы знаете в яве? "Удаление Бага с сервера(в зависимости от бага)" Ваша услуга не так ли?) Как вы исправите знаменитый баг с страйдером "передача дудки в трейде когда он вызван"?) В любой сборке)) Скиньте код там всего пару строчек поправить надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 25 декабря, 2012 Хочу вас огорчить, 60к вам не кто не даст. У вас абсолютно нечего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) сообщений: 56 Репутация 0 много что говорит Изменено 25 декабря, 2012 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 25 декабря, 2012 У автора еще и формальный аттестат скорее всего Кстати можно линк на аттестат? автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 25 декабря, 2012 У автора еще и формальный аттестат скорее всего Кстати можно линк на аттестат? автор От куда он у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 26 декабря, 2012 аттестат формальный. 27 БЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 26 декабря, 2012 аттестат формальный. 27 БЛ И вы хотите 60к? Вам самому не смешно? вам лет сколько? "парень" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 26 декабря, 2012 уже были спонсоры и все было отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 26 декабря, 2012 обычно требуют от спонсора на рекламу только 50к. Я на все прошу 60к. Так что считай, что у меня есть все, парень... защита 9к, сервер с защитой от ddos от 6-8к что вы там потратите? 10к? или защиту тоже будете писать с нуля? обвязка? а ну да, вы уже нашли шарную... ( хотя пишите тут же... что делаете все сами ) блин смешно ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 декабря, 2012 спасибо. а за АКК, имеллось ввиду расшифровать пароль с базы данных. там где хранится пароль Увы я знаю, но он в виде FFAAFF0000FDdSFFDGDFG итд итп Как же можно не знать про хэширование, имея даже хоть минимальный опыт с ява серверами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 26 декабря, 2012 Как же можно не знать про хэширование, имея даже хоть минимальный опыт с ява серверами? ну вот не приходилось мне таким заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 декабря, 2012 ну вот не приходилось мне таким заниматься А как же банальная регистрация аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 26 декабря, 2012 ну вот не приходилось мне таким заниматься ???? да...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты