pvpzona 22 Опубликовано 26 декабря, 2012 ребят играю щя на сервере надоело чёт фармить мож кто знает какие самые норм способы дюпа чтоб адену или гб надюпать отписываем не стесняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 26 декабря, 2012 1) дюп через выбивание окон 2) дюп через offtrade 3) дюп через пол(нужен пакетник) а вообще, на жуке куча мануалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 26 декабря, 2012 я попросил не отправлять меня кудат а отписать тут и кстати на жуке 2 год уже но там не сиже бесит чёт)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 26 декабря, 2012 Увы, не люблю копипастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 26 декабря, 2012 Практически не где эти дюпы не работают..) разве что на старых сборках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну я бы так не сказал дюп через оверлорда все ещё акутален на 70% нынешних сборок =) (приват жука 2 лв ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 26 декабря, 2012 я попросил не отправлять меня кудат а отписать тут и кстати на жуке 2 год уже но там не сиже бесит чёт)( Да хоть 10 лет. Никто ценную инфу сливать в паблик не будет. Так что крепись и вступай в подполье, если можешь быть полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты