Detect 618 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) 1. Установка нпц на сервер (помощь в написании sql) 2. Установка сборки на компьютер ( Windows) 3. Редактирование нпц (html, multisel) 4. Установка StressWeb (на хостинг) 5. Установка форума Все относится к JAVA Серверу. скайп anonim1524 Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) 1.Установка нпц на сервер. (sql,patch) - 2.Установка сборки на компьютер. 3. Редактирование нпц.(html,id,sql) 4. Установка StresWeb на хостинг, установка шаблонов Связь: ICQ: 612525982 Skype: anonim1524 Не для флуда тема. Критики, если такие найдутся, просьба - не отвечать в данной теме. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 10 января, 2013 Ответь в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 22 января, 2013 ох какие цены наверно и такой результат )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 января, 2013 ох какие цены наверно и такой результат )) Не для флуда тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Человек старается учится новому на чужих ошибках и исправляя их требуя за это каких то жалких 20 рублей... так что тут по принципу делаю то-то хочу получить в замен что-то. Изменено 22 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 23 января, 2013 Интересно а параграф 2 автор имеет виду ява сборки или ПТС ? )) а да ну представляю за 20 р он будет птс ставить - ага сомневаюсь но так как точного пояснения там нету - вопрос к автору актуален . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 23 января, 2013 Интересно а параграф 2 автор имеет виду ява сборки или ПТС ? )) а да ну представляю за 20 р он будет птс ставить - ага сомневаюсь но так как точного пояснения там нету - вопрос к автору актуален . ява. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 30 января, 2013 Я считаю автор молодец. пускай и 20 рублей, пацанчик делом занимается, 20 +20 +20 и на пиво уже есть, лучше чем сидеть и темы на форуме критиковать! (сорь за флуд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 января, 2013 Я считаю автор молодец. пускай и 20 рублей, пацанчик делом занимается, 20 +20 +20 и на пиво уже есть, лучше чем сидеть и темы на форуме критиковать! (сорь за флуд) Спасибо конечно, но по своим выводам - я не 100% помощи даю, т.к сталкиваюсь с проблемками, которые решить не могу... зато опыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо конечно, но по своим выводам - я не 100% помощи даю, т.к сталкиваюсь с проблемками, которые решить не могу... зато опыт) Каждый учится на своих ошибках и стараниях, я щас пытаюсь сервак хф запустить, все есть кроме сборки, весь форум зафлудил, а не кто толком помочь не может, ну нече какнибуть и я стану тру сборщиком сервов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 января, 2013 Каждый учится на своих ошибках и стараниях, я щас пытаюсь сервак хф запустить, все есть кроме сборки, весь форум зафлудил, а не кто толком помочь не может, ну нече какнибуть и я стану тру сборщиком сервов =) Обязательно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 апреля, 2013 Все услуги теперь бесплатные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты