Presto 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Делаю только по 1 дополнению на каждого пользователя,и так вон даже твин просил сделать еще спасибо за шлем, и я не твин ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) w.Ссылка на дополнение. http://l2maxi.ru/jav...onic-wings.html w.Какую анимацию ставить: частичную огненную, на шлеме (если можно еще и на крыльях) w. Перекрашивать: да, в черный w. копирайтов: без w.Тыкнул спасибку w.Жду. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 28 декабря, 2012 Делаю только по 1 дополнению на каждого пользователя,и так вон даже твин просил сделать еще Чей твин? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 28 декабря, 2012 w.Ссылка на дополнение. http://l2maxi.ru/jav...onic-wings.html w.Какую анимацию ставить: частичную огненную, на шлеме (если можно еще и на крыльях) w. Перекрашивать: да, в черный w. копирайтов: без w.Тыкнул спасибку w.Жду. Вот тебе последнему делаю,скину доп в скайпе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 28 декабря, 2012 Тема с акцией "Добро" уже закрыта,в дальнейшем буду делать различные акции и интересные конкурсы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 28 декабря, 2012 Тема с акцией "Добро" уже закрыта,в дальнейшем буду делать различные акции и интересные конкурсы! Ну буду ждать...) Спасибо за шлем кстати, очень понравился=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот тебе последнему делаю,скину доп в скайпе Круть, я успел на акцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты