Detect 618 Опубликовано 29 декабря, 2012 Сделайте пожалуйста мануал, по теме: Редактирование ядра. Как раскодировать файлы, как кодировать, какие программы нужны и т.д... Флудить типо "На тебе ссылку почитай" и т.д ит.п просьба в тему не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ты что Царь? Для тебя избранного должны писать? Учись так как учились все - читай книги по джаве. Вот тебе ЧАВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 декабря, 2012 В 29.12.2012 в 19:52, 斯瓦羅格 сказал: Ты что Царь? Для тебя избранного должны писать? Учись так как учились все - читай книги по джаве. Вот тебе ЧАВО Я думаю многим "нубам" вроде меня это понадобится, и кстати, я попросил, критику по этому поводу в теме не отписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 29 декабря, 2012 Мануал о_О ? Дайте мне пожалуйчта мануа, по правописанию русского язика Нет мануалов Нужно книжки читать(чего я некак не могу сделать) И на практике пробовать что-то делать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 декабря, 2012 блокнот+мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 декабря, 2012 В 29.12.2012 в 20:01, mineral сказал: Мануал о_О ? Дайте мне пожалуйчта мануа, по правописанию русского язика Нет мануалов Нужно книжки читать(чего я некак не могу сделать ) И на практике пробовать что-то делать ! Книжки читать по JAVA у меня нету времени, а темболее искать определенную информацию, можно очень долго... и поэтому мне нужно знать как изменять файлы, без потерь. Потому - что если я просто изменяю тексты в файлах .class , у меня не запускается сервер, и поэтому я прошу сделать мануал если не сложно кому-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вы так цитируете и отвечаете на мои сообщения, будто - бы я "приказываю" написать мануал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyaqs 6 Опубликовано 29 декабря, 2012 В 29.12.2012 в 19:48, Flayter сказал: Сделайте пожалуйста мануал, по теме: Редактирование ядра. Как раскодировать файлы, как кодировать, какие программы нужны и т.д... Флудить типо "На тебе ссылку почитай" и т.д ит.п просьба в тему не писать. ссылка? ни кто тебе не даст его! потому что нету такого! тут нужны знания и не простые... P.S. Это не флуд ТС ... тебе надо многому учится с нуля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 декабря, 2012 В 29.12.2012 в 20:09, qwertyaqs сказал: ссылка? ни кто тебе не даст его! потому что нету такого! тут нужны знания и не простые... P.S. Это не флуд ТС ... тебе надо многому учится с нуля!!! Да я просто хочу узнать, как правильно редактировать файлы с расширением .class, и что бы они сохранялись правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 29 декабря, 2012 .class, это скомпилировыный .java. Тебе нужно декомпильнуть твой файл, а потом обратно компильнуть Ну это так в 2х словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну о чем с тобой говорить, если тебе некогда книги читать. Без основ, без знания синтексиса ты ничему не научиться. Даже код не прочитаешь. Ты хочешь найти статью в которой будет всё?) В двух словах тебе раскроют все секреты языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 29 декабря, 2012 В 29.12.2012 в 20:22, mineral сказал: .class, это скомпилировыный .java. Тебе нужно декомпильнуть твой файл, а потом обратно компильнуть Ну это так в 2х словах Зря ты ему это сказал. Теперь он ещё больше вопросов задаст. Типо почему декомпилированный файл не копилируется и т.д. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 29 декабря, 2012 В 29.12.2012 в 20:05, Flayter сказал: Книжки читать по JAVA у меня нету времени, а темболее искать определенную информацию, можно очень долго... и поэтому мне нужно знать как изменять файлы, без потерь. Потому - что если я просто изменяю тексты в файлах .class , у меня не запускается сервер, и поэтому я прошу сделать мануал если не сложно кому-то. ахахахах ты файл .class редактируешь ты ТРУ программист а по теме прямо направленного курса явы для л2 нет, надо знать все основы чтоб что-то сделать или же искать готовенькое, а раз ты не знаешь для чего тебе знание явы и ты пытаешься редактировать .class файлы, то лучше забей ведь яве ты быстро не научишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 29 декабря, 2012 В 29.12.2012 в 20:27, 斯瓦羅格 сказал: Зря ты ему это сказал. Теперь он ещё больше вопросов задаст. Типо почему декомпилированный файл не копилируется и т.д. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 декабря, 2012 В 29.12.2012 в 20:22, mineral сказал: .class, это скомпилировыный .java. Тебе нужно декомпильнуть твой файл, а потом обратно компильнуть Ну это так в 2х словах Я когда запускаю Dj Java decomplier у меня создается файл .java, тоесть я его должен изменить, а компильнуть в .class, так да? А с помощью какой проги компильнуть его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор, тебе сюда http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=21332 По-другому никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 декабря, 2012 В 29.12.2012 в 20:33, MaloiFox2 сказал: ахахахах ты файл .class редактируешь ты ТРУ программист а по теме прямо направленного курса явы для л2 нет, надо знать все основы чтоб что-то сделать или же искать готовенькое, а раз ты не знаешь для чего тебе знание явы и ты пытаешься редактировать .class файлы, то лучше забей ведь яве ты быстро не научишься Нет, я файл .class в java перевожу и java редакритую. И кстати, я не программист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 декабря, 2012 В 29.12.2012 в 20:52, mineral сказал: Автор, тебе сюда http://forummaxi.ru/...showtopic=21332 По-другому никак. ладно, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N.e.o.N 8 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Есть данный мануал, вот он: а по софту нужно: dj java Decompiler, java jdk, notepad ++. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем N.e.o.N 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 29 декабря, 2012 В 29.12.2012 в 20:51, Flayter сказал: Я когда запускаю Dj Java decomplier у меня создается файл .java, тоесть я его должен изменить, а компильнуть в .class, так да? А с помощью какой проги компильнуть его? В гугле пропиши "как скомпилировать .java" или прочти начало любой книги про яву Я несколько книг смотрел, и в каждой в начале всё обьясняют На примере helloworld.java 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 декабря, 2012 В 29.12.2012 в 20:54, N.e.o.N сказал: Есть данный мануал, вот он: а по софту нужно: dj java Decompiler, java jdk, notepad ++. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты