XaM 60 Опубликовано 30 декабря, 2012 Вобщем регал акаунт на вбм через вк но мени привязало хз какой номер моб ))) Я НЕУВИДЕЛ СКИНУЛ ДЕНГИ НА ВМ что тепер делать??? вебманей мини . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 декабря, 2012 быть внимательней вообще вроде как привязано к номеру, который указан в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 30 декабря, 2012 Загадал ет мой номер там тока я ево загубил и аднавить некак нельзя что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 30 декабря, 2012 Загадал ет мой номер там тока я ево загубил и аднавить некак нельзя что делать? учить русский язык и писать в тех.поддержку вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 30 декабря, 2012 дай силку ато немагу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 30 декабря, 2012 дам 300 грн кто паможет востановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 30 декабря, 2012 Убей себя орфографическим словарем. https://support.wmtransfer.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 декабря, 2012 дай мне их просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 30 декабря, 2012 =D лудше выложиш потом переписку с вмтех поддержкой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 30 декабря, 2012 Убей себя орфографическим словарем. https://support.wmtransfer.com Ха ха в точку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну вы же как то зарегали его, через клиент зайдите и выведите деньги на другой кошелёк. Или у вас вообще не заходит? Если нет, то восстановите номер телефона, если говорите что он привязан. Номер восстановить у оператора, к счастью, пока бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 30 декабря, 2012 тех.поддержка в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 30 декабря, 2012 Тебе же написали, сначала русскому языку научись, а потом пиши на wm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 30 декабря, 2012 я могу помочь... пиши в почту!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты