•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 31 декабря, 2012 Вот если что не так пиши Красиво,спасиб =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 готов принять заказ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 Красиво,спасиб =) всегда рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 приму новый заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 31 декабря, 2012 Можно мне GopnikStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 Можно мне GopnikStyle взялся за работу с тебя спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 Можно мне GopnikStyle вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 принимаю заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 31 декабря, 2012 сделай мне аним аватар с названием MegaShock тема л2 персанаж человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 сделай мне аним аватар с названием MegaShock тема л2 персанаж человека читай выше делаю только деловые анимированые авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 31 декабря, 2012 сделай мне аним аватар с названием MegaShock тогда так что нибудь в серебристом стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 сделай мне аним аватар с названием MegaShock тогда так что нибудь в серебристом стиле с тебя спасибка взялся за работу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 сделай мне аним аватар с названием MegaShock тогда так что нибудь в серебристом стиле забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 31 декабря, 2012 Про меня забыл Сделай, пожалуйста, анимацию с надписью GooD( Готический шрифт желательно). Основа такая . Поставил несколько спасибок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 Про меня забыл Сделай, пожалуйста, анимацию с надписью GooD( Готический шрифт желательно). Основа такая . Поставил несколько спасибок! взялся за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 взялся за работу Забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 приму заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 31 декабря, 2012 Забирай Спасибо огромное! Некоторые посты одобрил твои, на этот уже не хватило спасибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо огромное! Некоторые посты одобрил твои, на этот уже не хватило спасибок и тебе спасибо с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 приму новый заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachev1999 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Можно аватарку для форма с тёлкой с анимированой надписью DubSteP.mp3^_- спасибо поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 Можно аватарку для форма с тёлкой с анимированой надписью DubSteP.mp3^_- спасибо поставил) взялся за работу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachev1999 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 взялся за работу ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 Можно аватарку для форма с тёлкой с анимированой надписью DubSteP.mp3^_- спасибо поставил) Забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Забирай Ты не побывал делать анимацию другую? Изменено 31 декабря, 2012 пользователем unsual 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты