vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 Заказывайте аватарки. Оплата:Спасибо 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 30 декабря, 2012 1mp Для Форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) TeJIo для форума(тыкнул спасибку) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем pasha371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 1mp Для Форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 TeJIo для форума(тыкнул спасибку) не знаю понравиться или нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 30 декабря, 2012 Делаю аватары с анимацией ты их в пеинте делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 Делаю аватары с анимацией ты их в пеинте делаешь? да научить?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 30 декабря, 2012 KaRmiN Для форума + поставлю когда сделаиш...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 30 декабря, 2012 Сделай типа как у тебя Только с аниме тематикой Спасибку тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 KaRmiN Для форума + поставлю когда сделаиш...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 Сделай типа как у тебя Только с аниме тематикой Спасибку тыкнул аниме аниме нужно подумать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 30 декабря, 2012 аниме аниме нужно подумать)) Могу картинку найти Понравился тип авы твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 30 декабря, 2012 Formidable =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 30 декабря, 2012 Linkus спасибку тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 Могу картинку найти Понравился тип авы твоей сори с аниме не дружу)) и фантазии тоже нет)))надеюсь понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) сори с аниме не дружу)) и фантазии тоже нет)))надеюсь понравиться Такую я сам могу сделать Я имел веду как у тебя, боком и по бакам фон И без ника Изменено 30 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 Formidable =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 Такую я сам могу сделать Я имел веду как у тебя, боком и по бакам фон И без ника аа ну ок придется вспомнить))давненько не делал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) http://os1.i.ua/3/1/...50_fbe078c6.jpg Вот картинка Изменено 30 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 Linkus спасибку тыкнул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 30 декабря, 2012 конешно красиво но,что там написано струдом можно прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 30 декабря, 2012 конешно красиво но,что там написано струдом можно прочитать Я легко прочитал, норм текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) конешно красиво но,что там написано струдом можно прочитать написано linkus позже поменяю текст, хотя мне нравиться шрифт и не стал бы честно менять так лучше. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем vIbA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 30 декабря, 2012 Я легко прочитал, норм текст ну да я понимаю я другу показал картинку он досихпор понять не может )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 30 декабря, 2012 Интересно тока какую автор картинку подберет вот труба ) ну ладно vIbA замути что нибуть с анимэ картинкой тока не фуфло - постарайся чтобы я была довольна ) желательно парочку на выбор - так интересно что ты замутишь посмотреть и если обрадуешь буду рада ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты