unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 Сделай мне какую то аву для форума чтобы писало NoControl и где то ниже или выше L2Maxi Подскажите пожалуйста, почему у меня в фш пишет только капсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 1 января, 2013 а баннер для л2топ можешь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) а баннер для л2топ можешь сделать? Делал Картинку долго ищу Изменено 1 января, 2013 пользователем unsual 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 1 января, 2013 спасибо большое, лови спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 Заказываем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 1 января, 2013 Подскажите пожалуйста, почему у меня в фш пишет только капсом? Спасибо. А пишет капсом потомушто такой шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 Спасибо. А пишет капсом потомушто такой шрифт Все шрифты капсом пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 1 января, 2013 Ай молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 Ай молодец Норм ава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 1 января, 2013 Норм ава? Даа хорошая) Спасибку тыкнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Можешь ещё сделать одну аву,спасибку тыкну Главный администратор Euro-PvP.ru P.s меня заставили Изменено 1 января, 2013 пользователем Святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 Можешь ещё сделать одну аву,спасибку тыкну Главный администратор Euro-PvP.ru P.s меня заставили Okay, делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 1 января, 2013 Всё спасибо,оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 Всё спасибо,оценили Обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 Заказываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 1 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 1 января, 2013 Рубани мне "Администратор портала" и "Администратор La2Forage" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Изменено 1 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 1 января, 2013 апну пожалуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 1 января, 2013 1.Баннер для Л2Топа Тексты: 1.Уникальные дополнения 2.Интересные эвенты 3.Любимые рейты x10.000 4.Мы ждем тебя! --------------------------------- 2.Баннер для системы "Ой" Тексты: 1.Уникальные дополнения 2.Интересные эвенты 3.Любимые рейты x10.000 4.Мы ждем тебя! ------------------ тыкну 3 спасибки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 1 января, 2013 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 1 января, 2013 Можно пожалуйста подпись для форума? Ник Grange Текст желательно как на вот этом банере http://higgs.rghost.ru/42659410/image.png На подписи должен быть изображён тёмный эльф с дагером) Если можно ещё анимированный текст Killing you I save the world from the shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 1 января, 2013 С меня 3 спасибки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты