unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 Можно пожалуйста подпись для форума? Ник Grange Текст желательно как на вот этом банере http://higgs.rghost....59410/image.png На подписи должен быть изображён тёмный эльф с дагером) Если можно ещё анимированный текст Killing you I save the world from the shit Размеры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 1 января, 2013 Размеры? 350х110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 1 января, 2013 Размеры? Кстати.Оцени раз ты такой труе фотошопер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Кстати.Оцени раз ты такой труе фотошопер) Я не тру фотошопер По моему некрасиво Изменено 1 января, 2013 пользователем unsual 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 1 января, 2013 Я не тру фотошопер По моему некрасиво Могёшь плиз без красной обводки и цвет текста кровавокрасного замутить?И желательно текстурку на задний фон прибабахай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Изменено 1 января, 2013 пользователем unsual 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 1 января, 2013 Вообще пиздато)Лови ещё 2 + )Биг спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 Вообще пиздато)Лови ещё 2 + )Биг спс) Обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 1 января, 2013 ответь плиз в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 января, 2013 Если можно подпись для макси главное чтобы надпись была как в моей - можно анимацией да и эти значки там запили как в моей - от анрила - макса и фш . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 Если можно подпись для макси главное чтобы надпись была как в моей - можно анимацией да и эти значки там запили как в моей - от анрила - макса и фш . Дай в png значки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 января, 2013 Дай в png значки В лс дала сылочку - залито на народ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 1 января, 2013 + ЗДЕЛАЙ И МНЕ аву плиз ( текст: Серёга Dark , и картинку какуето сумную ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) В лс дала сылочку - залито на народ . Нету ссылки, забирайте аву кому нужно Изменено 1 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 января, 2013 DD ))) жду подпись ))) не пугай так )) в траве сидела ева и сиськами вертела - туда сюда обратно - кузнечику приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 DD ))) жду подпись ))) не пугай так )) в траве сидела ева и сиськами вертела - туда сюда обратно - кузнечику приятно Так ты ссылку на иконки не дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 1 января, 2013 Ник ReadMe Размеры 150х120 Тема чт-то похожая на блокнот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 января, 2013 Так ты ссылку на иконки не дала Обновила там первую сылочку проверь лс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Обновила там первую сылочку проверь лс . Сори, ну я не понял какой 3тий значок Изменено 1 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 января, 2013 Сори, ну я не понял какой 3тий значок А картинку девушки подбери получше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 января, 2013 эээ ) ну уже получше давай еще одну няшку найди мне ))и буду доволна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) эээ ) ну уже получше давай еще одну няшку найди мне )) и буду доволна Нет Я не хочу пилить твою подпись всю ночь xD Вон сколько заказов Целых 2 авыПозже сделаю Изменено 1 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 Ник ReadMe Размеры 150х120 Тема чт-то похожая на блокнот. Не совсем понял, опиши получше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 января, 2013 Нет Я не хочу пилить твою подпись всю ночь xD Вон сколько заказов Целых 2 авы Позже сделаю Врединка ) ладушки оладкушки лови плюсик заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты