Demoncool 1110 Опубликовано 1 января, 2013 вот еще пухи есть, но видимо не хватило денег на крылья и шлем=( Серв еще не открылся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 вот еще пухи есть, но видимо не хватило денег на крылья и шлем=( Серв еще не открылся Спасибо, крылья вообще бред Дизайн тоже угг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 1 января, 2013 вот еще пухи есть, но видимо не хватило денег на крылья и шлем=( Серв еще не открылся Где скрины то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Где скрины то? http://l2soulcrime.net/index.php, новости в низ крути Изменено 1 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 1 января, 2013 http://l2soulcrime.net/index.php, новости в низ крути Да мне скрины сета надо а я их не вижу....что за бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 1 января, 2013 Вижу вижу...ну дык сет типо такойже,пушки вообще не как у меня,шлем вообще тоже шара,крыло вообще тож самое...и кто тут говорил что там ка у меня? не надо тут ля ля ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 Да мне скрины сета надо а я их не вижу....что за бред... Есть там скрины, смотри лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 Вижу вижу...ну дык сет типо такойже,пушки вообще не как у меня,шлем вообще тоже шара,крыло вообще тож самое...и кто тут говорил что там ка у меня? не надо тут ля ля ... Некто не говорил, что там как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 1 января, 2013 Некто не говорил, что там как у тебя Ну а я то уже подумал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 Ну а я то уже подумал ) Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 l2aradia.ru (Не реклама ) вот где есть этот сет кроме пух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwNFlaphy 1 Опубликовано 28 января, 2013 спс вытяну ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 28 января, 2013 КТо расшарит данное чудо поставлю много спасибок) клиенту на серв заберу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты