RuleZ 10 Опубликовано 30 декабря, 2012 Добрый вечер друзья! Задача такая прикрутить 2 Гм сервера разных сборок к одному логинсерверу! Вот такое вот пишет кто то сталкивался? Unknown Opcode (AE) from GameServer, closing connection. GameServer (127.0.0.1): Connection lost: Socket closed Разработчики разные к сожалению.... может у кто то подскажет ? С меня +=+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 30 декабря, 2012 GameServer (127.0.0.1): Connection lost: Socket closed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 30 декабря, 2012 Забыл добавить порты открыты....Не пойму хода мыслей-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 30 декабря, 2012 Кто поможет решить траблу 100 рублей на пивас скайп respekt335 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Они обое бьют в один порт измените порт одного из гс. Зарегистрируйте на лс ещё 1 гс. и создайте таблицу гс. положите хексид в конфиги второго сервера В настройках второго Гса поставьте порт (например 7778) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Warox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 31 декабря, 2012 # При true любой гейм-сервер может быть зарегистрирован на вашем логин-сервере AcceptNewGameServer = True 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 31 декабря, 2012 Так и стоит!!! Один Гс 7777 второй 7778 Что делать с портом 9014??? Я так понял в нем трабла..... Это в конфиге ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 31 декабря, 2012 # При true любой гейм-сервер может быть зарегистрирован на вашем логин-сервере AcceptNewGameServer = True Тоже стоит-((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 31 декабря, 2012 Так и стоит!!! Один Гс 7777 второй 7778 Что делать с портом 9014??? Я так понял в нем трабла..... Это в конфиге ЛС В нём не трабла. Ты хексиды сделал? Таблицу? всё? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 31 декабря, 2012 В нём не трабла. Ты хексиды сделал? Таблицу? всё? Да таблицы хексиды все есть может из за того что сборки разные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) 2106+7777 = 9014 2106+7778 = 9015 Мб так? Изменено 31 декабря, 2012 пользователем invoker123 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 31 декабря, 2012 Даже потушив первый ГС Игроки спят уже..... #Connecting to login on 192.168.1.2:9014 Incorrect packet checksum, ignoring packet (LS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 31 декабря, 2012 Сборки ,лс и гс, конфликтуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 31 декабря, 2012 Название сборок в студию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 31 декабря, 2012 А вообще это строчка уже все сказала "Incorrect packet checksum". Вам не привязать данную сборку к этому ЛСу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 31 декабря, 2012 Помимо правильной конфигурации, вам нужно ещё привести логику работы GS<->LS к общему виду. Без исходников ЛС вы этого не сделаете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 31 декабря, 2012 А вообще это строчка уже все сказала "Incorrect packet checksum". Вам не привязать данную сборку к этому ЛСу. Привязать можно, вопрос упирается в знания и возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 31 декабря, 2012 Привязать можно, вопрос упирается в знания и возможности. Ясненько всем спасибо...буду искать кто поможет!( С Новым Годом Вас всех!!!-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ясненько всем спасибо...буду искать кто поможет!( С Новым Годом Вас всех!!!-))) Возьми 2 одинаковые сборки да и все, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) попробуй логинсервер взять с другой сборке и приконектиться к нему, или создавай хексиды одним регистратором))) Мож поможет)) Или пиши контакты в профили могу попробывать Изменено 31 декабря, 2012 пользователем FakeSnake 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 1 января, 2013 Короче трабла в том что у меня классик Эверморе стоят играют люди а теперь я купил сборку с допами ПВ и вот в чем трабла нужно полюбому 2 разные сборки к сожалению-(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 3 января, 2013 кто может подогнать логин сервер под яву 7 , и что бы Пв поддерживало.... Пв чет не запускается ЛС пишет : Error: Couldn't load native ClassGuard library Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 3 января, 2013 по контактам отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты