pasha371 216 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Вот выкладываю сборку La2Hate (не реклама) Знаю что уже была в шаре, но поискал, все ссылки битые Вот решил выложить, возможно кому-то и пригодится Сборка основана на l2jlink, онлайн на сервере был 100-300 человек (по крайне мере на сайте) Cкринов не осталось, так что извеняйте если что не так) От спасибок не откажусь Кланц (сборка,патч,бек-ап) Изменено 8 мая, 2013 пользователем RoyalGost 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 30 декабря, 2012 Качать не стал но + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 30 декабря, 2012 Качать не стал но + поставил Спасибо Сборка как по мне не плохая) Исходы в шаре есть Можно сделать лялю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо Сборка как по мне не плохая) Исходы в шаре есть Можно сделать лялю без скринов както не интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 30 декабря, 2012 честно, скрины "ушли" вместе с виндой ) а сборка осталась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 30 декабря, 2012 мне тут Nod сообщил,вирусы у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 мне тут Nod сообщил,вирусы у вас. У нода везде вирусы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 30 декабря, 2012 ну почему же,это первая сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Вирусы не здесь, а на сайте us.ua Отключаем антивирус, начинаем закачку, выключаем и радуемся У меня кароче пишет, что защита не может установить соединение с сайтом... Изменено 30 декабря, 2012 пользователем invoker123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Вирусов нету У меня стоит лицуха доктора веба - он молчит... Не забываем про спасибки) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем pasha371 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 30 декабря, 2012 автор перезалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 30 декабря, 2012 Есть что вытянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 30 декабря, 2012 Norton Internet Security сказал что вирусов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 30 декабря, 2012 автор перезалей La2Hate.ru.rar - 189.6 Mb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) а хоть примерное описание сборки есть? Изменено 31 декабря, 2012 пользователем D0r1aN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 31 декабря, 2012 Оу... Клиент не хочет запускаться, когда защиту отключил... А со включенной защитой не включается сервер, пишет нет соединения с сайтом Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 31 декабря, 2012 Я не смотрел, но предпологаю, что защита airin или nProtect. Если это так то веб часть можно взять из шары вместе с её сурсами. Но куда проще удалить защиту из клиента. Сначала взять l2.exe из чистого патча, а потом удалить файлы самой защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 31 декабря, 2012 защита либо нпротект либо л2джкор) Тыкаем спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 31 декабря, 2012 за что тут спасибо тыкать ? сборка шара на линках вроде, дыр полым полно, баланса нет скилы кривые, я больше года назад эту сборку проверял параша, + рабочий дюп, вообщем кто поставит на провект киньне плиз ссылочки я побалуюсь чутка у вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 31 декабря, 2012 оо спс , сборка кул , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 31 декабря, 2012 X-Guard там вроде.. Сборка неочень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 31 декабря, 2012 Airin, nProtect и X-Guard это почти одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 31 декабря, 2012 сборка как по мне хорошая, но нужно дорабатывать я бы поставил на Terlione Developers Team и нормально) + там релизы довольно частые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 31 декабря, 2012 Скачано 17 раз и всего 5 спасибок .. не порядок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 1 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты